九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[九藏喵大冒險] (應該是完成了)關於三王的試煉 希望大家能提供打到了甚麼

本文章最後由 星夜喵 於 2014-11-17 18:06 編輯

登錄/註冊後可看大圖

每種難度掉落卡片均相同
高級必掉一隻3星,另外一隻隨機是1~3星
中級兩隻都有機率是1星或2星

如果有發現有上面表格沒有的話,麻煩回文我再改((
==========================================
今天開了新的關卡,看到可以打到喵就很開心的衝去打了中級

登錄/註冊後可看大圖

結果到第3關遇到了這兩隻

登錄/註冊後可看大圖

嗯?不是魔帝小燐和森野樹嗎?
雖然看到雷邇很開心
然後好像是必掉的樣子...是說雷邇應該是王國喵吧,為什麼在魔界遇到((

登錄/註冊後可看大圖

中級第2場遇到了

登錄/註冊後可看大圖

我希望大家可以分享一下在哪個關卡打到了哪些角色,希望能做個統整,這樣想要哪種喵知道去打哪關比較快{:8_343:} 雖然只有一星

回應我看到就會編輯~~~或是也可以直接到這裡編輯~~麻煩大家幫忙了OTL
推薦
喵魔帝 的 :
喵小凜 姐姐 好像會在中級出沒 ...
狐沙 初級 中級 都會出沒... 【剛剛已經吞了一隻 變二星...

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
星夜喵 + 2 感謝提供唷XDDD

查看全部評分

初級和中級都忘了,只知道拿了這幾隻
ZERU
霧流
雷邇
罐頭喵小燐
喵小凜

評分

星夜喵 + 2 謝謝~~XD

查看全部評分

中級二場:
帝雷.霧流.雷邇.狐沙
朋友中級二場:
冥王.罐頭小燐.罐頭小燐.小荻

初級二場:
小凜.霧流
朋友初級二場:
小凜.罐頭小燐

評分

星夜喵 + 2 貓鈴感謝XD

查看全部評分

本文章最後由 ZhuaBang 於 2014-9-27 00:33 編輯

雷帝
中級*2:1星 狐沙、1星 小萩、1星 喵小凜*2
初級*2:1星 小萩、1星 阿樹

九藏
中級*2:1星 椰子*2  、 1星 伊拉
初級*2:1星 sun 、1星 風尋 、1星 星星喵

晴信
中級*2:1星 悅夏  、 1星 薇薇、 1星 亞伊路、 1星 培子
初級*2:1星 培子 、1星 薇薇
都是1星...好無感(喵還會重複登場  第二場出現喵小凜*2)

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
星夜喵 + 8 我想應該遊戲設定只會打到一星吧(遠望 ...

查看全部評分

中級2場:雷爾、小荻、小燐、阿樹

初級2:冥王、霧流

評分

星夜喵 + 2 燈泡謝謝XD

查看全部評分

中級1:雷帝、雷邇
中級2:雷帝、冥王

初級1.2:雷帝

一整個要我練雷帝的感覺...

評分

星夜喵 + 2 謝謝XDDD那就練吧www(#

查看全部評分

九藏試煉
中級:肯桑、星星喵、藍喵
初級:九藏、SUN

評分

星夜喵 + 2 感謝提供

查看全部評分

本文章最後由 煤炭貓 於 2014-9-26 12:20 編輯

國王的試煉,風尋、伊拉,不太確定是中級還是初級了,不過我想應該都會遇到才是

評分

星夜喵 + 2 謝謝提供~~XD

查看全部評分

九藏試煉

中級:
莫斐.莫斐.肯桑.SUN
朋友中級:
星星喵.肯桑.莫斐.九藏

初級:
莫斐.藍喵
朋友初級: