九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 祝咩咩~生日快肉!!

咩29號生日but!!今日地下街場順便提前過生日

親愛的咩~

我記得我們是在台北場認識的
那時候你應該還沒上大學吧?還是上了XDDDD
就是在V2還V3的時候認識咩的唷……(腦弱
那時候我已經在顧攤了而且咩的ID是淘氣咩咩呢
後來咩好像因為學業的關係消失潛水好一陣子
直到畢業後才開始出沒

都認識這麼久了還不給砸蛋糕難過喔
不管怎麼樣以後跟咩都是好碰友窩~
一直一直唷

祝咩生日快樂
祝咩生日塊肉
祝咩生肉塊肉

祝咩生肉肉肉~(?!
祝咩肉肉肉肉~(喂!!!###
中指蠟燭(X)萬歲~
咩咩生日快樂!!!!

雖然好像剛認識沒有很熟((

以後也請多多指教XDDDDD((
咩咩生日快樂~
我重要的棉花供應商www

抱歉那時在地下街的蛋糕我沒吃
因為實在是太飽了(((

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
葵瓜子 + 1 同意OuO~

查看全部評分

咩咩~~~~~~~~~~~~~~~~老爺大老爺

生!日!!快!!!!樂!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你的生日蛋糕有沒有看到蠟燭der時候很開勳阿wwwwww
雖然29號才是老爺真正的生日
但是我還是要尬廣跟上!!!
腦爺生日大塊肉肉肉肉肉!!!吃肉長肉!!!
咩咩生日快樂

謝謝你的蛋糕呀
咩咩咩咩咩~~~~~
生日快樂!!!!!!!!!
提前過生日~只能把吃吃當生日禮了
要開心唷~!!
咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生火腿
生日快樂拉XD
恭喜你長(老)了一歲OuO~~
咩咩生日快樂喔喔喔喔喔
((忍不住就按了這圖(#
第一次看到咩咩...好像是在地下街的樣子吧
一開始以為是騎著咩咩的貘貘(ry
之後才知道原來是騎著貘貘的咩咩
差點叫成貘貘的((第一次嘛(#
大家一起跟~~咩咩生日大長肉(?