九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

2014.9.27 地下街的被擠什麼的嗚嗚

各位好   這邊是各種腰痛的比律  

在這次地下街活動之前有個小典故 ..
幾個月前  類似這樣的活動
比律我前去地下街  然後再LINE上打"我到地下街了"

結果發現 .. 那時候早就收光光了

好險這次沒差點像上次一樣多跑一趟
但是 ... 跟上次一樣的是 .. 找不到喵攤 ..............

登錄/註冊後可看大圖

所以東奔西跑  一直在Y區的街尾那邊徘徊跟擠來擠去 ..

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

於是乎300塊馬上剩下150

之後靠著LINE上發的照片找到了喵攤

好險是在收的前一刻達陣嗚嗚嗚

所以馬上去拜見貓鈴 (只敢跟認識的講話

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

不忍說   這樣對待娃娃超好玩的是不

之後有燈泡跟丑時來搭話  咖心 ~

不然依然看到人不敢面對 Q3Q ........

當時國王默默的搬東西  (跟著默默的看著國王搬東西

等國王收好東西  把箱子放桌上

我就走過去畫上"比律到此一遊" (X

然後畫了張圖給貓鈴跟他悶告別

回(空空的)喵攤幫還留著的各位畫一下喵設 ~

大概時間到了5點  就離開前去晚上的歡送會

因為是和自己另外的熟友攤 ~ 就不在這細說嚕 030

簡單來講就是 ... 被閃光耍  騙去被砸刮鬍泡  <雖然最後10盤都是閃光身上  爽

ㄇㄉ  騙我這純真少女心 嗚嗚嗚

登錄/註冊後可看大圖

另外感謝恆贈送的伊布娃娃   超可愛的 !!!!!!!  
有點講究娃娃五官的我真心覺得這隻伊布超讚超可愛
還有守信的繪卡 ~~ 以及小萌的軟糖  口奈 !!!!

本篇有回復抽籤喔喔
詳細請翻我的舊文 ~

評分

參與人數 4功勳 +31 收起 理由
蒲公喵 + 15 !! 比律竟然
フェアリー☆ + 6 這布偶我也有www
乱棠 + 5 打LOL呀~
祭JAPAN + 5 布偶的臉秀秀~~O3O

查看全部評分

好可惜我沒遇到比律

下次記得早點去喵攤 不要錯過喔

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
比律 + 1 嗚嗚嗚

查看全部評分

我還在問恆說"你有沒有告訴比律喵攤在哪...?"
然後恆才說"阿...沒有..."

那隻火狐好像是沙拉從日本帶回來給貓鈴的ˊˇˋ

很高興見到你呀 比律

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
比律 + 1 找了半天Q3Q
+ 5 OAO......

查看全部評分

我有看到比律在畫箱子!!
但是好像沒有上去認親ORZ
下次見!!!

評分

比律 + 1 可以走過來講話壓 只是我會不太敢講話 .. ...

查看全部評分

呵呵....
感覺很開心的樣子....
可惜靜工作沒能去到....
只能在狼狼出國前在去店裡撞了

評分

比律 + 1 要快喔 下禮拜一就飛走了

查看全部評分

貓鈴表示:你在對店長做什麼!!!!!呀咩瞜!!!!!!

差一點就沒衝撞到比律還好有發現,下次早點來阿一起來障礙www

評分

比律 + 1 被抓到惹

查看全部評分

哇哈~還好最後終於見到比律了
我還怕你跟上次一樣到了然後收光跑乾淨了ww
豆喵還打你手機怕你找不到結果都轉語音
原來是手機壞了還想說你是不是怎麼了QQ

我有比律的手繪我贏家!!(硬要講

給熟的人擠娃娃我不介意啦ww
不熟的就……我會用你擠娃娃的方式擠你
小火狐是沙拉幫我從日本帶回來的喔大感謝

比律還是一樣很害羞阿www
你們不要一瞬間全部衝上去阿她會嚇到炸毛然後跑走阿XDDDD
像這樣
XDDDDDDDD

去日本要加油喔,要照顧好自己喔~
安頓好後可以再一起玩一起聊w
障礙組的RC會一直開著喔隨時歡迎你

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
比律 + 1 我記得我走沒幾步就聽到你們那陀人在驚呼 ( ...
フェアリー☆ + 2 到時候來個布偶聚吧XD

查看全部評分

沒認到覺得可惜
常常在RC遇不到QQ
而且我很害羞><

評分

比律 + 1 ?! 下次見可能就是半年後了Q3Q

查看全部評分

這樣下去會來不及去喵攤XD
貓咪老師魅力無限XDDD
可惜我在高雄很難去台北

評分

比律 + 1 Q3Q 不~~~

查看全部評分

我.....一整哭...原來地下街有活動啊!!!!...我後知後覺..(其實現在才發覺

評分

比律 + 1 多認識其他喵就可以早點知道消息喔~ ...

查看全部評分