九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【927地下街】iDEA心得文

本文章最後由 小棘 於 2014-9-29 03:05 編輯

各位好!!這裡是小棘<<比律的表服超讚

雖然最近真得有點忙不過認為心得再不打又會被我留放掉(X)所以就滾過來了<

搭啦啦啦啦請看小棘的927地下街流水帳(X

---------------------------------------------------------------------------------

這次的場次一樣有擺攤,畢竟人生第一場以攤主身分參加的同人展就在這
所以今年看到也就毫不猶豫的報名了!

不過一早就...........

我幹麻報地下街我幹麻報地下街我幹嘛報地下街啦啦啦!!!!!!!!!!

我根本是一路這樣碎念走到會場的....

窮學生能省則省所以運貨當然也是人力....
不過扛著將近50本的刊物外加四大袋的週邊和架子、盒子從家裡走到Y1就快掛了
在捷運上還一直被關愛啊,大家一定都在想我這樣大包小包的是不是離家出走((錯

看到Y區整條都還是暗的完全看不到底整個超絕望的ORZ....
努力搬到了Y17走不下去只好call小精靈來救我

--------------------------------------------------------

嘟....嘟....嘟....嘟....
小精靈:為~小棘怎麼了?妳到了嗎?
小棘:嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚!!!!!!!!!!!!
小精靈:欸欸等等不要哭啊

------------------------------------------------------

聽到我說扛不動了好重,小精靈整個用衝的衝到這來幫我搬我整個感動到快哭了<
扛東西進會場時有先路過了喵攤就看到一群喵已經到喵攤了
不過我只認得出喵很大對不起;;
大家真的超厲害!大家好早起<<我還賴床到差點遲到(X

--------------------------------------------------

~搭啦啦啦啦啦啦啦之後就努力的布置攤位~

小棘:這個這個還有這個擺這.........
襪襪:啦啦啦啦啦~啦啦啦啦啦~哇哪攤的網架倒了!!
小棘:臭襪子給我快點動作啊!

至於襪子,有關注小棘專頁的朋友們應該不陌生
她就是襪下苗的襪子<<

---------------------------------------------------
商品還沒排好就先遇見了小貓和楓了
謝謝小貓成為小棘的第一位客人
因為當時快開場了商品都還沒排好手忙腳亂的對不起

登錄/註冊後可看大圖

噹噹排好了(立馬喀擦
排好沒多久就看見喵很大來攤子逛逛>"< 謝謝攝影!!!!!

------------------------------------------------------

擺好後餓得要命的我就開始吃早午餐了(早餐放太久

然後............

小棘:(嚼嚼嚼嚼嚼
小精靈、襪子:小棘我們去逛攤囉~加油!
小棘:嗚嗚伊姆舞ㄏ咪西西嗚嗚嗚!!!!!(滿嘴食物
貼心翻譯:欸欸你們給我回來啊我還沒吃完怎麼顧

然後我就被放生了......

----------------------------------------------------
攤位上各種小事件<<

蒸魚:哈囉///
小棘:咦咦你是.....

很開心的認到蒸魚!!!!!!!!!!!!
謝謝蒸魚來攤上認我>""<
我還猜錯人對不起
超開心!!! 蒸魚很活潑超可愛的!!!!!!!!!
你一講名字我就知道是誰了ㄛ 對你超有印象

獨自心酸顧攤時

突然就一波小人潮
除了認親、買東西的都有(手忙腳亂

小棘:(看到穿著喵T似乎頗眼熟的喵一直站在攤位前)
***:我要一個這個
小棘:好ㄛ~ 等下記得跟我報喵名喔~(找錢、商品
***:!!!

(然後手忙腳亂的處理完客人)

***:(遞給我10元
小棘:咦咦咦咦我找錯錢了嗎!!!!!!

小棘:快跟我說你的喵名!!!!!!!
***:提示,只有一個字
小棘:恆!!!!!!!!!!(一秒
恆:居然秒認!!

呵呵呵呵秒認我超強,恆真的超安靜啦,相比我超吵;;....
謝謝你還我10元,不然我今天工資就從-10開始計算了;;

襪襪:小棘扣錢啦~
小棘:(揍

---------------------------------------------------

快中午時終於輪到我亂跑立馬跑去喵攤買衣服<<
不過比較可惜的事要的樣式只有一樣有我的size

穿了M號的那件還是覺得有點太大,還有一件沒開封過的衣服不知道還能不能換小;;

認到攤位上的可瑤 咩咩 丑時 小貓 貓鈴
因為沒看到九藏所以把要給九藏的小卡給了攤位上的喵喵幫忙轉交

眾A:有喵餅乾!!
眾B:這是國王嗎? 肚子呢?!!
眾C:這一定是魅影是魅影!!

我一定是忘記畫肚子了(錯
其實自己畫的東西就已經都圓圓的怕在家肚子會太可怕(X

----------------------------------------------------

回攤上之後還發生很多蠢事<<

像是同學來鬧攤,強逼帶貓耳(X

小棘:呵呵人可愛帶什麼都好看

眾:(關愛

然後我還不小心差點帶著他走上地面去買午餐
差點就要被路人當怪胎了<<

顧攤期間還認到了小良、蜜茶、冰雪、小萌、守信、小望、雪鳶

我都有馬上認出打招呼喔(自滿什麼

>>>>>>>>>>>
也謝謝咩咩丑時顧攤之餘到小棘的攤上

>>>>>>>>>>>

(認到小良,小良一走後)
襪襪表示:小棘你的朋友都好靦腆喔~
小棘:咦咦咦咦

>>>>>>>>>>>
謝謝小萌光顧時的餅乾餵食

小棘:(咬一口給襪襪
襪襪:(咬一口給小精靈

一塊餅乾三人分食xD

小棘:好棒ㄛ薰衣草味###
襪襪:(嚼嚼)嗯...小棘的味道

不要因為人家是植物就這樣說啦xDD"

>>>>>>>>>>

雪鳶:那個我來領之前有訂的........
小棘:噢噢噢!!!是雪鳶嘛!!!!!!!!

雪鳶超可愛###
可愛的小女孩>""<
看到雪鳶有種自己老了得感概呢(不

---------------------------------------------

再一次分隔線 收攤前一小時偷跑去喵攤

因為突然想到好像有要出咩咩本(這是什麼說法
去買衣服時沒有認真看過喵攤上有什麼

沒在攤上看到於是詢問咩咩有沒有咩咩(不要故意繞口令

小棘:那個...咩咩有沒有咩咩筆記本?
咩咩:呃......這個要問九藏
九藏:下個場次才會有,其實下星期就到了

只好繼續等待,到時候一定要買到咩咩本>""<(超喜歡咩咩

逗留了一下與喵喵們聊天

今天第一次認到蕨喵!!!!!!!!!
蕨喵感覺是個氣質親切的大姐姐>""<
很高興認識你!!!!

>>

和蒸魚聊了一下天
天啊,第一次有人問我怎麼畫圖
我整個緊張到語無倫次啊啊啊啊(X
其實我得畫圖習慣真的很糟沒有什麼可學的地方
有時間畫圖我會試著做做看教學的;;
謝謝妳願意問我
還被蒸魚問了年紀 我知道我的年紀有點跟外貌不服<<

>>
看到良貓把我畫的皮卡丘直接別在包包帶上

小棘:嗚嗚嗚天啊親眼看到自己的商品被掛在別人身上真的...
既害羞又高興##########

>>

還簽到了雪鳶的筆記本
小萌表示:野生的芽(指我

>>

然後那時看到站在我前面的喵拿著小火狐

下一秒...揍下去

小棘:咦咦咦!!!

我當下真的有驚恐到啊
剛剛翻文才知道那是比律呀!!!!!!
趕著收攤就跑回去了沒認到好可惜;;

最後謝謝守信一起陪我回去收攤呦>""<

接近尾聲附上一張

登錄/註冊後可看大圖

我好像沒顏出過(X
當天下午一直穿著晴信顧攤####
我真的超喜歡晴信<3
雖然襪子是個大正咩但還是幫她碼一下(X

點點名:九藏、喵很大、小貓、楓、蒸魚、恆、咩咩、可瑤、貓鈴、丑時、沙拉、良貓、雪鳶、小望、冰雪、蜜茶、小萌、守信、蕨喵

如果我有遺漏誰請通知我;;
--------------------------------------

回復 1# 小棘

喔呵呵呵(<--不明) 小棘超可愛搭~

徽章也都讓小貓超~~~喜歡的喔!!

謝謝你喜歡我家兒子咩咩喔~~是不是人好好超優秀搭!!

小貓很高興認識小棘喔~~
有我!!

雖然只拍小棘的攤位的說 謝謝
這次沒看到小棘啦和戴亞走過去原本要認(((
下次有機會的QWQ
齁~原來那是小棘呀ˊˇˋ

我還在旁邊想你是哪位
小棘和襪襪感覺都超可愛(#
想prpr(####
俺也好想北上去玩啦
看大家發心得都好好玩的感覺
以後有機會一定要衝撞啦!!!!!!!!
喔天啊我好有存在感!!~~
小棘明明就是個很漂釀的大姊姊壓~~~><((星星喵也是
然後圖也好可愛好可愛(有多一層點點超讚噠~!)看到大家都超強我也想把繪圖練好>w<(頭貼也該換了qvq

小棘姐也下次見~~~
沒有認到 小棘 了

應該是因為我沒戴眼鏡很模糊關西吧
  藏已經貼在牆壁上了.
嗚嗚鳴,沒注意到小棘的攤><

圖好可愛,我下次也要拿點心拐小棘W

小棘等餵食吧