九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[喵窩系] 天氣轉涼之清倉

本文章最後由 丑時 於 2014-10-17 18:09 編輯

YOLO~大家午安,這裡是在學校宿舍被室友傳染感冒的丑時
距離上次發文已經是兩個月以前了,還有人記得我這位深海的居民嗎??www   (上浮

天氣越來越涼的,各位要注意保暖喔~
本來想要再拖到更冷的時候再來發圖的,但是圖庫越積越多擔心我到時候忘了我還有那些圖沒有發 XD"
所以趁著今天沒課有空閒的時間發文囉

因為天氣開始冷了所以應景一下畫個有關冬天的小日常~

【冬毛篇】

你是短毛種啊老大!!!!!! 丑時不要玩食物.jpg
來人關愛一下老大阿拜託

最開心的果然還是毛茸茸的咩咩www據本人說看起來很蠢,哇哈哈哈哈~~超可愛的好嗎? 丑時怪我囉.jpg

丑時嚼胖ㄘ.gif 喵鈴嚼胖ㄘ.gif 分隔線 K桑嚼胖ㄘ.gif 豆豆嚼胖ㄘ.gif
↑(自製Gif&表符

然後是畫朋友們的喵設以及玩玩背景素材

芙芙

貓鈴

幻龍

小布
※恭喜你被放出來阿~~~www

辣椒斷翼(?

不忍說p網的背景素材真的超棒der,各種強大!!!有興趣可以去pixiv去尋找看看喔,那是寶庫

自家的新孩子,是小男生喔~~
是個好奇心很強,對任何人都很熱情的孩子,尾巴那個條紋絕對不是因為作者餓了才加上去的(麵包尾?

露:來玩吧~
當丑時(擬馬)碰上露,各種困擾上心頭www

最後是因為檔案太大所以只好外接的GIF大圖

登錄/註冊後可看大圖

親愛的西蒙,有沒有感受我對你的愛?  (滾
咩:這根本呆毛迴力鏢XD

【銀仙】

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最近迷上銀仙,狐狸型態太可愛了,肥軟就是正義!!!

再次的分隔島

到這邊做個結束
感受到深海在召喚我所以這次就到這裡囉~各位下次見!

評分

參與人數 18功勳 +293 收起 理由
shara瑋 + 13 有動圖耶
蜜茶 + 15 那冬毛好讚啊啊啊啊!!!各種融化~ ...
布卡 + 15
小布 + 20 冬毛就是萌!!!
某某 + 15 冬毛好萌W

查看全部評分

咩咩我冬天就欠條棉被了!!!!我知道你很快就長回來了!!!
(拿剪刀)

p網素材超棒!!
國王應該是掉毛(X

咩咩應該是羊毛吧XD
國王是長肚肚(x
然後謝謝丑時幫我畫的!超喜歡的!
冬天是咩咩的原料盛產季wwww(O
國王明明就是長月土月土wwwwwwww(一年四季都長
呆毛超可愛wwww
最後那隻請讓俺抱走 尾巴!想揉!
P網的素材強大之處早已有耳聞
重點是不知道怎麼找
正是因為國王是短毛貓
才要肥肚肚來當作冬毛保暖的!
好棒的素材!
沒有冬毛所以用肚肚的脂肪來取暖嗎XDD(被國王斬
欸等等~!!咩咩那到底是羊毛還是喵毛...
不過咩咩變這樣好可愛~
躺在咩咩上面應該會很暖和(你滾!!
是麻吉!!!!麻吉的圖用色朝棒的!!!
毛毛毛毛毛毛毛毛!!!天就是要毛啦!!!!爽啦!!!!

咩咩的毛要準備貢獻粗乃玩了~~大家準備剪刀囉~~~
回復 2# 貓鈴

咩咩出產,丑時製作的冬季暖蓬蓬棉被現正熱賣中!!  (?
素材網神強大!!

回復 3# 藍影貓

那是長肉不是長毛,嘛~反正鯨魚跟海豹也是這樣一回事ww肥油乃是神聖禦寒之物 (欸
咩咩毛!!不可忽視的存在

回復 4# 芙芙

喜歡就好窩~~

回復 5# 喵兒愛牛奶

冬季大好!!無限量的咩咩毛(原料)供應中!!!
P網素材關鍵字  飾り枠

回復 6# 星辰耀光

肥肚肚神祗禦寒物!!!
素材超讚!!

回復 7# 喵公爵

脂肪超強的好嘛!?不要小看它!!!(一起被斬
那是,咩咩毛 (?
通通都我der!!!! (

回復 8# 烏登斯

毛茸茸就是正義!!!
冬季的時候就要拿羊毛剪去找老爺~老爺粗乃玩~~
咩咩你偷用生毛水喔!!!XD