九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 動畫製作完成死線只剩下13天

登錄/註冊後可看大圖

距離九藏喵窩動畫第一季計畫結束,還有13天...........

而動畫也來到了戰爭的階段了....

場景繪製量非常龐大,雖然到了尾聲了.........

還是很需要支援啊~~~~~~~~~~~~

支援組只剩下小雪了.........還能支援的喵喵請舉個手吧!
目前需要依然是場景繪製.只需要再2位就足夠了.

至於回報藏只能保證第二季支援組可以登場在動畫中.

整個超出預算............原本估計1400萬多萬早已遠遠超支了.

能貸款的都貸了...........接下來是賣內臟了嗎?

.

評分

參與人數 2功勳 +35 收起 理由
義美蜜豆奶 + 15 加油!
蒲公喵 + 20 希望能趕上

查看全部評分

未能幫上什麼………只能默默在一旁給予支持和鼓勵……
九藏加油
永遠支持著喵窩~
好希望自己可以幫上什麼呢...........
藏大加油~~我會在後面支持的

至於幫忙......我那手電繪還是不要拿出來丟人了

如果我早一點學電繪說不定能幫上忙
加油啊 雖然我幫不上 如果學會動畫編輯 說不定可幫上忙
時間剩下兩星期了...加油阿!
唉 沒辦法幫上什麼

只能在這邊喊加油了!

第一次總是比較辛苦的
藏大加油~

我學電繪的時間太短了&時間太不定了~
只好在後面默默支持嚕~
加油rrrrrrrrrrr
很想幫忙可是太廢了(O
其實俺以後想當繪師的說(目前以這個目標努力著
不過未來還是個未知數...

藏大加油!喵窩加油!心靈上全力支持喵窩!
對畫圖不在行的我只能說聲加油了
會畫的就快上啊XDD
不要吝嗇於自己的才能了(?
希望可以找到人來幫忙
自己甚麼都做不了只能說聲加油了!
厄啊啊....時間居然已經吃緊了嗎!?
可惡...我好想幫忙....可是我目前的功力幫不上忙啊啊
或許我可以幫忙一個小小的角落(不!你會毀了整張圖
只能請大大們幫忙了...雖然我超級想幫忙的......
請大家加油了然後.....藏大你別去賣內臟啊啊!!