九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[報到] 大家好,我是新來的喵喵,請多指教

本文章最後由 嵐伊 於 2014-10-19 10:23 編輯

大家好,我叫嵐伊,還請各位喵前輩們多多指教。

話說其實一開始是因為家裡的信箱裡有一封很漂亮的信封,
上面寫著:「望君捨棄汝之家人、友人、財產等世界的一切,
                          前來吾等之『喵王國』」。
所以......就很爽快的前來了   (欠揍...)

那麼目前身分為魔法師,主要鑽研使用後能提升吐槽能力100%的超級魔法。
(根本討打...)

志向是希望自己能擔任魔法傳送石的建造者之一,然後向九藏國王提議要把傳
送點由天空改到地底下......

多美妙的志向呀......    (聽你在鬼扯...)

好吧,切入正題。   (早就該這樣了...)

其實一開始嵐伊我不知道有九藏喵窩這個世界,
是某年每月某日某個美術老師要我們找用來做「徽章」的圖,
才翻翻電腦那藏圖量1000多張的資料夾,
(找過才發現「整理」的重要,全部找完真的會死人...)
找著找著就找到了一張白目眼的喵喵,
覺得很可愛,於是就拿去做徽章,
後來是同學跟我講這是九藏喵窩的喵喵,
我才正式進入了喵喵的世界。

一進入「喵王國」就令我為之震驚,
「怎麼這麼可愛!!!!!」
於是便下定心成為喵王國的一員,
後來得知這是MIT,
更令我為此感到瘋狂。
(台灣人果然是腦好、手巧、技術高超又創意多到爆...)

最重要的是,在這個喵喵的世界裡充滿著溫暖,
九藏雖貴為國王,卻不帶傲氣,反而視民如子,
(尤其是喜歡蛋糕這點真的相當可愛...)
還有其他居住在喵王國的喵喵們,更是保有赤子之心,
雖然喵窩是個虛構的世界,卻處處遍佈著溫馨,
我很高興能加入這個大家庭,
和其他喵喵們一起生活、一起努力。

九藏喵窩我愛你!!!

再次謝謝有耐心能把這冗長的文章看完的各位喵前輩們,
雖然我繪畫不是很好,也沒什麼一技之長,
但是我為喵窩付出的心意是不變的,
希望能和其他喵前輩們做朋友,
一同守護喵窩,直到永遠。  #>_<#

P.S:謝謝各位喵前輩們的提醒,下面是喵設:
20141018130447948_0001-3.jpg 19 - 1.jpg

這兩張圖都代表著一件事...

「畫圖什麼的我真的不擅長呀啊啊啊啊啊啊!!!!!」
希望前輩們可以收學徒......

評分

參與人數 4功勳 +29 收起 理由
瑟司嵐 + 2 你好~~
木子 + 11 \歡迎新喵喵唷/請多指教
小月貓貓 + 12 歡迎www
祭JAPAN + 4 新喵歡迎噢^o^

查看全部評分

嵐伊安安
是說塗鴉室是不是要放張圖壓
板規好像是這樣的
大大趕快把喵設丟上來吧
你好啊嵐伊~
咱是愛繪圖的夜已深   (但畫功還在努力進步中
你可以叫咱深或夜深喔OwO
還有你的文戳到版規了 塗鴉室要放圖喔~快快修改吧
請你多多指教和祝你在喵窩過得開心~
歡迎嵐伊~
這裡是喜歡橙空的狐貓 蘭喵
還請嵐伊多多指教~!!

另外~在塗鴉室發文的話 記得至少PO張圖唷
謝謝各位大大的提醒,
對於第一次發文就戳到版規的我,
還請各位喵前輩們不要介意...
你好啊~我是艾爾文

嗯…艾爾不擅長畫畫呢,不過很喜歡小說喔~
有在看什麼小說嗎?
歡迎加入喵窩啊~
希望嵐伊能成魔法傳送石的製造者喔~
想加好友我簽名檔有連結喔~
嵐伊你好   我是喵公爵
我是喜歡烘培跟畫畫的喵
歡迎來到喵窩大家庭
也請你多多指教囉~
這裡是小丑~
明明就畫的很好
等你看到我的就知道什麼叫手殘了

歡迎加入喵窩大家庭
喵     ~
明明就畫得很好呀 !      喵     ~

不管怎麼樣,都很歡迎你,我是橘喵呀 !      喵     ~
你好啊~
我是喜歡畫畫的蜜茶
以後還請你多多指教囉