九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[消息] 喵窩角色主線故事繪本--NO.2--九藏篇

登錄/註冊後可看大圖

喵繪師:卍解狀態的米粥
本圖完成度:70%

這是一切故事的起源,喵國王的由來。
以及喵王國的誕生,喵世界10年前大戰役的過程。
故事繪本中還會看見許多喵喵小時後可愛的樣貌

預計12月登場。

規格:80頁精裝全彩

這只是預告................絕對超精采!!

但礙於經費目前決定只刷500本.倉庫也爆了.....

.

評分

參與人數 4功勳 +27 收起 理由
坑爹娃娃 + 5 好期待!!!
蜜茶 + 5 好帥啊啊啊啊!!!感覺有點不科學啊(刪除 ...
椪柑 + 2 會在高雄社教館賣嗎:)
義美蜜豆奶 + 15 畫風神帥氣rrrrrrrr

查看全部評分

氣氛和壯觀度一整個破表的EPIC構圖啊~~~~~~
是說右下角的大叔原因不明的非常搶鏡XDDD
要在12月入手,看來就是CWTK場的時機了

總覺得燃燒小宇宙的說法會更有感覺哩www米粥桑辛苦了
(沒詳細在追死神的觀點談)
喔喔~回憶到戰爭時期呀~
看封面就覺得很精彩
超期待的啊!!!
500本感覺很快就會賣光光耶!
這圖太帥啦~
真想立馬敗!
看來年底有不少好東西會登場

希望藏大記得帶來高雄場
我覺得野狗族變成 野狼族了XDD

期待發售當天
哦~這本是一定要買來收藏的啦!
好期待上市的時候~
故事一定會很精彩
繪本裡會有九藏國王和風尋皇后邂逅的故事嗎?我忽然好想知道這段故事
好帥!!!!!
期待上市那天!!!!
期待發售 得買來收藏!!!
哇~  好壯觀
國王的戰鬥英姿果然就是帥阿
故事一定很精彩
出的話一定要買一本收藏~~

還有  我怎麼覺得風尋皇后有一股神秘感阿......
以後要不要 先用預購的方式 取得一些資金後 再決定要刷幾本?
【500 感覺好少限量版? 會有編號?
至於預購的 可能會需要一些???吸引大家

至於 ??? 夢兒就不知道了...
會是優惠 ? 小禮物 ? 還是 國王喵窩式親筆簽名呢? 夢兒就不知道了...