九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

一小時亂畫計畫開始=w=!

=w=......這次......我也忘記是哪支喵的圖說......((((記憶不良

為什麼不相信我的相反的存在呢(((X((((畫完一整個感覺是這樣=ˇ=.....

終於趕完學長的8張圖了 所以可以開始亂畫圖了=w=~~~~(((不是巴!!!

還有兩支喵還在思考要做甚麼動作跟技能www.......(((喝茶

((((是說上次被板龜龜咬到尾巴會痛痛Q~Q.....所以這次在下會小心餵養的Q~Q..... ((不能用這個餵巴=ˇ=

評分

參與人數 3功勳 +38 收起 理由
祭JAPAN + 10 帥帥的藍影!(亮眼)
藍影貓 + 13
鈅喵 + 15 這不是藍影嗎?WWWW

查看全部評分

是本貓哦XDD

我相信每個人都有另外一個性格XD(應該吧)

非常感謝洛德所畫的圖呦~
回復 2# 藍影貓

原來是藍影喵ww(((筆記

是說陰暗面大家都有~~(((在下也有歐
///////爾且很可怕....
不過要是能為了守護自己想要的一切變成了惡魔......
我也覺得這個犧牲很值得呢.....(((茶

這裡順便講一下~~

還請各位可以提供自己的設定來讓我崩壞(((不是巴!!!!)))讓在下練習喵體www

在下一樣有可能會加上攻擊姿態練習或是設定呈現這樣~~

請各位願意讓我崩壞讓在下我練習的大大們提供阿>////<~
歡迎畫我喔

喵設:白色的護士喵,尾巴有綁絲帶跟一圈咬痕...就這樣(被打
回復 4# 映雪

謝謝您的提供(((讓我崩壞)))讓我練習QAQ~~~~(((筆記第3隻

在下會好好得讓映雪變成可愛的小護士天使的>w<~~~~
阿阿~
順便來一個下級預告好了~~~(((發現小祭路過ww
(((((所以來釣喵了)))))
那我要給畫!(
喵設簽名檔
帥氣的藍影www
感覺就是在跟另一個自己對話XD
板龜10號跟11號看一下啊=3=+
我都快拉不住這2隻的嘴巴惹
回復 9# huanyan

QAQ.......在....在下知錯了QAQ!!!((((把尾巴收起來

是說....在下還是有可能犯傻.......還請您多多關照阿>//////<!!

連結編輯文跟......一次性共同回復在下會努力改變的>////<!!!