九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[喵窩系] ~10+3喵喵擬人~(多黑白,1彩圖)

大家好,這裡是拖(溺)搞(水)的咪琪
終於趕在我段考前放上來了~

在此之前,先說一聲
這次要委託的喵喵麻煩請把喵設或喵圖放這
之前有在別的文章留言的喵如果方便的話,請在此篇再次留言,謝謝
~徵10位喔!!!!
~是否再增加看報名的喵數~
不介意拖稿的話~~
好了~來看圖吧~

第1位,~小宮和小雨~
可愛的小龍兄弟~
付贈一隻小龍~

第2位,~冥~
想畫出和朔朔相反的氣質,不小心把女氣多畫了些

第3位,~輕月和銀~
感覺就是吾命騎士中太陽和審判的關係~要好的哥倆

第4位,~喵公爵~
盔甲苦手啊!!!!!原諒我的無能為力,雙手奉上大人的居家服一幅可好

第5位,~妖封犽~
第一張第一次玩網點的圖!!!!(燈箱好熱!!)
網點一上,一整個就華麗了!!!!

第6位,~肉瓜子~
可愛的瓜子~~活跳跳(?)的美少年一枚(?!)

第7位,~月和影~
形影不離的兩位~畫得有些雙胞胎的FU

第8位,~多那羅~
阿克斯手下的又一隻帥喵!!!!!
(其實後來有看到阿克斯的版本,不過後來沒改)

第9位,~詠詠~
其實本來想畫小男孩的,可能是當時分心了
,就變大隻了!!!!

第10位,~愛島月櫻~
最後畫的一張,就很想加華麗度,不知道效果達到沒?

額外1~喵兒愛牛奶~
配合跟新的喵設在畫一張~

額外2~卡關喵~
這個姿勢有帥無?(台語)當下沒想到要畫甚麼遊戲畫面

額外3~稻良喵~
終於在今天完成了!!!(灑花~~)
現在用的電腦桌畫電繪肩膀超酸的

感謝耐心看到這的諸位,
過幾天因該會放這幾天畫的雜圖~
~謝謝喔~

評分

參與人數 13功勳 +179 收起 理由
卡關喵 + 12
蕨喵 + 15 加了網點好華麗阿~
稻良喵 + 10 超棒的啊!!!!!
艾爾文 + 15 強啊~
鈅喵 + 15

查看全部評分

我來報名~

前陣子創的
布偶和貝貝

他們倆個的設定:http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=17870

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
咪琪 + 5 第一位~土星好快!!!!

查看全部評分

俺帥氣又帶點可愛阿阿阿阿
正是俺希望表現出的感覺
非常謝謝咪琪
俺希望能丟進喵設裡不知道可不可以
辛苦畫了這麼多喵喵擬人了
今後也請繼續加油

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
咪琪 + 3 OK滴~感謝你的不嫌棄~

查看全部評分

本提督來報名的說!!!
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... 7584&highlight=
對了先說明一下
根據設定,我是一隻只有十歲的正太唷~~~
有假腳的正太,嘿嘿~很奇怪吧~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
咪琪 + 5 第2位~

查看全部評分

報名!
喵設就是頭貼這只可愛的杯中喵~
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=18160 喵設~

評分

咪琪 + 3 第四位~

查看全部評分

喵兒感覺很帥耶!!!!w
不知道能不能再報名一次?w

評分

咪琪 + 3 額外1~會拖稿喔!!

查看全部評分

每個都是俊男美女呢...
一次貼出這麼大的量...
真的辛苦了...

因為不想再引起任何問題...
靜就不報名了...

評分

咪琪 + 3 額外2~靜,沒關係啦~擬人性別還蠻明顯的 ...

查看全部評分

本文章最後由 傑洛德 於 2014-10-22 08:24 編輯

在下………也…………可以報名嘛
在下的設定是流浪劍士……(( http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=18190

我發現攻擊姿態比正常動作好畫多了= =|||

盔甲是參考神奇寶貝的波士可多拉

(((在下覺得咪琪畫的擬人都好棒…………我都畫不出人的樣子QAQ......

評分

咪琪 + 3 第5位~盔甲我會盡力的

查看全部評分

我要報名~

喵設:白色護士喵,尾巴有綁絲帶跟一圈咬痕…就這樣

評分

咪琪 + 3 第6位~映雪有更完整的圖嗎?

查看全部評分

歐好華麗阿 畫的好細
一早起來做功課跑來偷看
其實我是最近才想起這件事的ㄎㄎ

評分

咪琪 + 3 華麗吧~帥氣吧!!!

查看全部評分