九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 成実歩
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 喵窩擬人計畫 (11/15 增加稻禾、椰子、祭JAPAN、亞伊路)

你根本超高產的好嗎!!
想讓糰掌知道就艾特她啊
然後伊拉真的帥過頭了www 養鷹人的皮手套真心帥啊!!
回復 11# 飼主隼

你幫我艾特啊~我害羞<騙笑
伊拉真的我畫完也覺得好帥...到底為什麼啦!!!
重點在訓鳥手套嘛?
回復 12# 成実歩

重點絕對是手套啊w 有皮手套先加30分
是說我不會用愛特啊!  要怎麼艾特啊?
你不要害羞了自己動手吧
筆稿的技術讓人會多留一眼

主要還是很期待從喵體吃了變身糰子後會長的怎麼樣XDDD

相信習得上色技巧後一定也會是個高手

回復 13# 飼主隼

我也不會用<明明老愛泡論壇
有皮手套(特別是很帥的皮手套)先+50分是一定要的!!!
話說你小說寫得如何?然後我才不是伊拉第二呢,我控的一直都只有以貓頭鷹為首的猛禽類!!
(貓頭鷹的各種萌帥不說了,白鷹好酷啊!!!!
回復 14# 椰子

呵呵,很高興椰子喜歡喔WWWW
不過很可惜,我就是因為色感死掉了才沒上色啊...(爆
話說最近畫完椰子的部分了,請期待吧XD
<都是最少畫玩三隻以上的喵才PO圖
本文章最後由 成実歩 於 2014-11-15 01:38 編輯

安安,我腦袋神有洞的官喵擬人又來了,這次的名單是:稻禾、椰子、祭JAPAN、亞伊路
然後我要關愛並吐槽小祭,你這沒有藥救的斗篷控!!!

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
祭JAPAN + 12 真的沒救了無誤ww(已經被吐槽慣了說XD) ...

查看全部評分

親愛的感覺你很嗨啊這次的字數好像特別多w
然後我也是w
椰子真的仔細看就會知道是男的(盯著臉看很久)
那天椰子回覆的第一時間剛好被我看到了
是說孩子你怎麼沒一起炸?我印象你沒炸
還是你炸在心裡?XD