九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 學校的生命教育月標語設計競賽

本文章最後由 喵本小武 於 2014-10-24 23:36 編輯

大家安安
這裡是熬了三天夜然後進化成夜喵子的小武
然後如題我參加學校的繪圖比賽(嚴格說是標語競賽)
然後花了好了很多時間還熬夜到凌晨兩點終於完成這一張

評分

參與人數 5功勳 +67 收起 理由
木子 + 11 兩個版本都挺喜歡的w
喵公爵 + 12
祭JAPAN + 14 辛苦的代價,改版後真的魅力很多^o^ ...
布卡 + 15
雪幽 + 15 很可愛呢~

查看全部評分

認真畫畫的都是好孩子,但是。。用喵窩的設定作為手抄報的內容。。
本文章最後由 喵本小武 於 2014-10-24 23:53 編輯

回復 2# 将本
這個不是手抄報喔!(手抄報到底是啥?
這個是有點像防毒宣導的海報
就是宣導就對了
然後喵窩的角色以及喵體我有詢問過藏大
所以我才能畫上去(要註明版權所有
挖!!  第一次看到喵窩版的宣導海報

感覺真不錯

如果我們學校也有這種宣導海報不知道會怎樣@@
該說果然是小武前輩嗎?!

第二版超級精緻阿~ 還有小短漫
哦哦 畫的好榜~希望這作品能得獎呢
如果得名還能順變讓喵窩的名氣更加廣大了

XX以前也有畫過以反毒的漫畫,不過當時是唯一個用畫獸的方式..
還好最後沒有被退件
回復 4# 小犬
正式官方喵窩宣傳海報其實是反毒的
好像在一些公車總站看的到
然後你希望自己學校有喵窩宣傳海報
可以考慮自己畫一個然後貼在學校的某一處
但前提是你要先問過藏大還有學校老師啦~~~

回復 5# 狼月小丑
不不...其實還有更多人比我強...

回復 6# 錯誤喵
希望可以....
因為聽說不管畫的再怎麼漂亮
得獎的永遠都是室設科、動畫科或是製圖科的那些人.....

回復 7# 饕餮喵
第一張我根本接進亂畫
第二張我抓到重點後才順利畫出個東西