九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

萬聖節倒數計時~~~ 1!

本文章最後由 鈅喵 於 2014-10-29 19:06 編輯

萬聖節~萬聖節~

這裡是鈅喵~~萬聖節派對準備開始囉~
倒數計時開始~~
還有

評分

參與人數 4功勳 +52 收起 理由
艾爾文 + 15 地獄三頭喵耶~
月無悅 + 12
+ 15
祭JAPAN + 10 表示非常活躍的節慶~~~OwO ...

查看全部評分

這些效果是怎麼玩的?

突然有點想學...

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
鈅喵 + 11 鈅是用PS做的...不過我不太會做教學... ...

查看全部評分

倒數五天,大家一起HALLOWEEN~~~
在街上穿斗篷也不會感到奇怪的珍貴日子~~~

也歡迎鈅喵抽空來參觀咱的南瓜行列活動歷年戰果呦~~~

評分

鈅喵 + 11 好喔~~((翻找批風wwww

查看全部評分

無悅的笑容真的超適合的
超極可怕的

評分

鈅喵 + 11 就是吧~~超適合超可怕的啦~~

查看全部評分

帥氣無悅來開場!
是說自己的孩子蛇尾也很適合萬聖節呢~
立刻去畫!

評分

鈅喵 + 11 大家一起Happy HalloWeen~

查看全部評分

本文章最後由 月無悅 於 2014-10-26 13:10 編輯

無悦看見無悦超開心呀~!很多謝鈅喵畫無悦!!
無悦被喵喵畫了……爆開心呀~!!!
看來無悦扮死神真的十分適合呢~
莫非萬聖節…是死神化無悦出沒的時刻…
而且是無悅翅膀的脫毛期!!!
好吧~那零悦就魔女化吧~嘿嘿嘿……
本文章最後由 喵提督 於 2014-10-29 20:14 編輯

wwwwwwwww
見到那張地獄三頭喵我笑到滾地了wwww
不過真的把我們三兄弟畫得好萌~~~
謝謝鈅喵~~

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
鈅喵 + 15 我畫完第一件事是...找尾巴的位置www ...

查看全部評分