九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[閒聊] 今年的萬聖節~快給糖吧!

登錄/註冊後可看大圖

喵國王殭屍版?!

登錄/註冊後可看大圖

出現第一位母喵COS喵國王!!!

登錄/註冊後可看大圖

喵窩手機遊戲喵喵RUN---萬聖節特別版!

藏身體不舒服沒有到,對不起~~~~~~

同樣因為某些原故,沒辦法參加台南當地的萬聖節遊街活動
表示跟藏一樣相當的遺憾啊~~~~!(看那街道上極高的斗篷率...)

希望31號那天可以無遺憾的大活躍~~~
月:COS喵國王的母喵!有!〈自爆上來XDD〉
陽:鐮刀很美吧!我跟月花了整個晚上描繪出來的XD!!
月:總計10個小時左右完成!!!〈不包含睡覺時間~〉
哇噢噢噢噢!!超想去的...
可是身體被迫只能再家
去了...
不能跟團吃飯
不能吃東西
不能待太久
什麼都悲劇阿
乖乖在家畫畫...
國王身體也要保重阿...
每次看到國王都是戴著口罩拖著病體
今天有去到地下街,但是工作人員說這是給預先報名的"小朋友"參加的,所以不給蓋紀念章

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
宇小貓 + 5 親子活動跟喵喵RUN的好像不一樣 ...

查看全部評分

今天有去喔~
我今天cos《艾爾文》耶~
很開心能參加到這次的活動哦!
哈哈!!代理國王幫你出勤了~
今天超多小ㄌㄌ的喔~~
今天我也有到呢 也被喵國王偶裝抱抱了

可惜去的有點晚
但幸好有拍到九藏喵偶裝呢 超可愛的 然後是肚肚(被打
XX也剛好約遊玩沒能北上了...

好想戳戳揉揉萬聖節版的喵布偶阿  
不知道之後還有沒有機會看到
那一天去了~不過...相機最近壞了拿去送修了.......哀.((想說要拍同學與喵偶裝的合照ww