九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[點心店-貓的懶籃]10/31要糖吃就過來!男爵的點心店回來啦!

本文章最後由 煮熟男爵 於 2014-10-31 13:03 編輯

嗚哇-------
距離上次開張是多久以前的事情呢?
店長一整年都忙來忙去的,不知不覺已經已經10月了.........!!

雖然平常沒時間發表新甜點
但是在萬聖節一日怎麼能放過呢!?
萬聖節可說是點心的慶典啊!!!(吃貨一枚
因為是慶典,所以大家要盛裝打扮進本店喔~
沒有服裝的也沒有關係,歡迎進來一起享受美食
現在
有請喵窩模特兒華麗登場~!!!
(服裝設計師:煮熟男爵!)

第一位:吸血鬼之王 九藏

第二位:海洋的魔女 呆魚

第三位:南瓜禮服的 喵皇后

第四位:四葉幸運草天使 沐公主

第五位 紅色的惡魔 喵小凜

第六位 巧克力裝的 男爵店長!(尾巴是真的巧克力喔!)

請各位喵喵們熱烈掌聲!!!!

感謝六位喵喵的現場演出~~~(???
最大的重頭戲要登場了!!

登登登登~登登!
萬聖節特別點心~Let's Party!!

甜點介紹:
巨人的蠟燭蛋糕
長有60公分,半徑有15公分的大蛋糕
其中有著一層又一層的松露巧克力蛋糕以及蔓越莓夾心!
外頭被柑橘的白巧克力包裹!
再來點草莓和手工健康鮮奶油裝飾!
誘人的香味就來喵魔鬼也擋不住!
(店長鐵頭有練過,可以頂著亂跑,可別嘗試喔~!)

甜點介紹:
森林裡的魔蘋果
童話故事中邪惡的喵巫婆,用蘋果來毒害了白雪喵公主
偷走巫婆配方的男爵店長,將罪惡的毒蘋果改良成美味的蘋果甜點
有各種奇特異色的蘋果甜點,平常沒有喵願意去品嘗
但在萬聖節這一天,何不嘗試看看呢?
說不定有著能遇見白馬喵王子(公主)的魔力喔~!

現在前五位光顧本店並留下回覆的喵客人
店長回應時會隨機附上一顆小魔蘋果來祝你萬聖節快樂喔!
你們的支持和喜歡就是店長最大的動力喔!!
不給糖就搗蛋
給糖後要再來~!

---------男爵喊話(依舊很多話!)-----------

趕上了!!!!!
終於在最後一天趕上了!!!!!
太.....太久沒畫喵圖了
手感生疏了.....花費的時間多很多
一開始還頻頻出錯(我的天啊!!!
有國王就該有呆魚和皇后 也該有公主和小凜!!!(可怕的陷阱(?

有一年的時間沒有發文了,
不知道有沒有喵喵想念著甜點的味道呢?

關於有預定畫暖暖杯的喵喵們
對不起!!
那個實在是來不及,雖然已經畫完一半了
但再繼續下去,大概明年才能完成了....(嚇死
所以在此將暖暖盃活動取消
以後將補上新的活動給喵喵們報名
對不起,請原諒男爵的任性

有一年多的時間沒有跟大家相處
而且最近發生許多男爵都不知道或是難過的事情
讓男爵感覺好像離喵窩越來越遠的樣子
但是
現在有喵窩LINE群跟其他喵喵們認識和聊天方便許多呢
增加了不少新朋友
對此男爵感到非常的開心!
似乎變遠的距離又慢慢再次拉近~

對了~對了~
男爵明天新竹場會去喔
(終於要踏出家門了
不知道會遇到誰
有點期待呢~~~~~

評分

參與人數 16功勳 +240 收起 理由
木子 + 15 每隻角色的設計都好用心!!奶油畫得好可口唷 ...
阿克斯 + 15 看著看著肚子都餓了~~
喵公爵 + 12
蒲公喵 + 20 萬聖節造型超讚阿!
神官喵 + 25 很喜歡小沐的造型!

查看全部評分

回復 1# 煮熟男爵

哇!!每一款都設計的好棒喔!!
    期待明天衝撞男爵喔^^
最近感覺男爵真的很忙
不過看到你的作品都感覺一樣很好吃
食物的描述實在令人食指大動
大家的裝扮真的都有萬聖節氣息
也希望明天也可以遇到你W
祝萬聖節快樂!
設計依舊是很棒哩~~~
與其說是吸血鬼之王,不如說是吃貨鬼之王哩www

雖然說今年會長這邊近期太忙了沒辦法共襄盛舉
留下了一些小遺憾呀,回去翻過去年賀圖串的留念嚕~~
萬聖節快樂ˊˇˋ
你的甜點依舊看起來如此美味
吸血鬼之王 九藏 ?

夢兒差點看成 吃貨之王 ...
哇嗚!被甜點吸引進來啊
妖精真的超愛甜點說
敘述好讚呀!!!!

附帶一提妖精也會出現在新竹場唷
期待見面說w
萬聖節快樂唷
男爵的衣服設計都好讚!!
甜點看起來也好好吃(*´﹃`*)
俺最喜歡巧克力了!
所以請男爵把尾巴讓給俺(?)
男爵萬聖節快樂!
新竹場無法出現呢真可惜說
好棒喔!服裝設計的好讚!
每個都畫的超酷的!
晚上看這個真是太虐了好想吃啊!
尤其是男爵的喵尾巴~
讓我嚐嚐吧?一口就好?
最後的最後依舊要來個~萬聖節快樂~喔!
沒關係男爵

話說 男爵畫的點心越來越好吃了

萬聖節快樂 加油