九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] [2014光棍節接龍] 你的XX怎麼那麼長 (活動結束)

本文章最後由 默貓 於 2014-11-1 01:19 編輯

大家安安~ 這裡是為了11月中回台灣所以現在加班到暗無天日的版主默貓 (被文件埋住只剩一隻爪子
我回台灣想要玩桌遊唱KTV誰要跟我一起!!!!!!!!!!!!!!!!! <私下約好嗎###

登錄/註冊後可看大圖

11.11光棍節是這幾年才流行起來的節日,
據說大家會送四根油條來慶祝單身。

送油條實在太麻煩了,
默貓決定來找一些長長的東西來代替油條,
慶祝一下這個新生的節日XD

<活動辦法>

1. 以回覆本帖方式,貼出任何有下列元素任一的男性角色圖片:
  • 長長的身體部位
  • 長長的任何物件
  • 任何可以意會到的長長的東西

出處不限、二次元/三次元皆可。
※參與活動的同時,請注意勿觸犯板龜與站龜喔!

2. 同時請以 紅色粗體 附上 "OOO(角色名),OOO,你的XX怎麼那麼長?"
範例:"大象~ 大象~ 你的鼻子怎麼那麼長?"

3. 不可連續回覆,每則回覆至少間隔一喵。每喵不限回覆數,每則回覆也不限圖數。

4. 非活動之回應請善用評分功能。若有問題請私信告知。

5. 活動時間:即日起至 2014/11/30 24:00 止。

6. 每則回覆可以得到 1000喵幣 獎勵。
本文章最後由 默貓 於 2014-11-1 01:15 編輯

耶耶我自己先來一發♡

登錄/註冊後可看大圖

Andy Samberg, Justin timberlake, 你們盒子裡的東西怎麼這麼長?

(抱歉因為影片裡有兩個人,只好用複數型)
Pinocchio, Pinocchio, 你的鼻子怎麼這麼長?
因為說謊阿~XD

本文章最後由 夢喵 於 2014-11-1 09:05 編輯

國王~國王~你的腰圍怎麼那麼長?

【圖片等待夢夢找到更大的肚肚再換~

登錄/註冊後可看大圖

【圖片來源:http://www.littlefrog.com.tw/hot1.php?CT_Id2=9&F_Id=63
本文章最後由 小犬 於 2014-11-1 08:45 編輯

臘 腸 狗~~臘 腸 狗-----你的身體怎麼這麼長

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
默貓 + 1 名字要再重複一次,還要用紅色粗體喔!! ...

查看全部評分

怕昆蟲的請有心理準備喔!

竹節蟲~竹節蟲~你的身體怎麼那麼長?

二世啊二世~你的新服裝斗篷怎麼這麼長?

→PIXIV原圖

登錄/註冊後可看大圖
本文章最後由 夢喵 於 2014-11-6 11:00 編輯

Wes Pemberton os Tyler~Wes Pemberton os Tyler~你的腿毛怎麼那麼長?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
默貓 + 1 圖失聯囉~ 另外不能只講小腿,要有名字啦! ...

查看全部評分

四不像~ 四不像~ 你的腳板怎麼那麼長?

登錄/註冊後可看大圖

嗚喔喔喔喔喔忍了這麼多年終於有機會吐槽了!!!!!!!!!!!!
美剣學長~美剣學長~~ 你的下巴...怎麼那麼...長?!

登錄/註冊後可看大圖

如果遊戲內本篇攻略美剣學長路線,後面真的會出現下巴殺人事件啊!!