九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

亂撇系列~超古代の英知

本文章最後由 傑洛德 於 2014-11-1 11:58 編輯

喔齁齁...
原圖有4MB的大小跟本塞不進來.....

這樣>w<~花了我5天表示XDDD

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=46847490

順便放P網提供原畫質?!

評分

參與人數 8功勳 +100 收起 理由
蒲公喵 + 8 原來他是神祕龍系列的
布卡 + 15
錯誤喵 + 11 召喚獸~~~
祭JAPAN + 14 カッコイイ!!
幻神 + 12

查看全部評分

好帥喔!
不愧是花了五天的作品~
天啊~實在太酷了~
花這麼多時間還真是辛苦你了

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
傑洛德 + 12 在下畫的不是很好....不過謝謝您的讚美 ...

查看全部評分

隨便撇撇就這麼好看了

那認真去畫不就...【夢兒無法想像了...

評分

傑洛德 + 12 在下沒辦法認真畫拉www.....

查看全部評分

想看動真格畫的
喜歡頭飾那種波浪的流暢感
麟獸跟俺想的不一樣www有種狂野風(?)
整體很帥氣喔!
期待下個作品

評分

傑洛德 + 12 在下沒有真格可以發動啦wwww

查看全部評分

本文章最後由 傑洛德 於 2014-11-1 19:57 編輯

喔喔...對了.....是說我不應該這麼囉索....www......
我來無聊得放一下步驟圖解?
首先~~先畫出心目中的動作跟麟獸的動作
再來.....先初步畫出一些些的草稿圖
www......
在來有想知道後期發生啥事情的話~就.......底下流言我再來放巴~?
繪圖感謝
不過接下說的可能會有些失禮
不介意的話
能給我一份底稿線圖嗎?
麟獸頭飾部分我要做些小修改

完成的圖部分不用動沒關係
失禮與感謝
回復 6# 幻神

那個ww......是說.......
線稿被我搞砸了....(((跟背景畫在一起了QAQ!!!!!......

所以.....如果幻神真的還想要的話.....我....再來想辦法修出來QAQ......