九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[版務活動] 【活動】比比三五年*以前和現在的變化*截止!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 婪殺 於 2011-7-25 19:27 編輯

嘿!又到了有新活動的時間!比比三五年~其實就是:
請各位拿出3~5年之間的照片和現在的自己做個比較
看看有了什麼變化,以及未來打算朝哪個目標前進!
當內心有了目標,就會一直朝著那前進喔~!
XDD一起來共襄盛舉吧!
分類請依造你所認為的變化來分類!
一定要有比較的照片喔!!
活動持續到7月中喔!
發文標題要放上 比比三五年 喔!
其實啊~大家應該發現了
有發文的基本上版主都會給於評分和評價XDDD
所以請大家多多發文YOOOOOOOOOO

如下↓

(分類再穿搭技巧)

未命名 -1.jpg

左邊是2007年的照片,右邊是2011年的照片
差了4年XDDDDDDDDDD!!!!

其實變蠻多的XDDDD
以前喜歡穿輕鬆的衣服~或是超休閒派~
就算是出遠門去玩也無所謂
到了現在,除非是體育課,不然就不太穿過於居家

褲子也變成喜歡買貼身的,可以修飾線條的那種!

雖然沒拍到鞋子,不過鞋子喜歡穿羅馬鞋那類的~

XD也變得喜歡多層次搭配或是要有亮色花花(起碼一定藏在某個地方)

頭髮也從中分拘謹的變成有旁分或是注意造型的!!

總之XD至少自認為有從小女孩變成女人啦~
雖然很多時候也是懶得打扮!哈哈而且以前很不愛逛街,跟家人都是泡在書局不出來(嫌麻煩)
所以衣服都是穿家人買好的
到現在三天兩頭約的同學出去跑XDDDD
買衣服的速度也刷新了!!!
衣櫃都爆炸了!!!OTZ
XDDDD差了4年荷包也扁了4年呀啊啊啊(慘叫)
不過穿衣風格也算是暫時訂了吧
大致上就類似這樣吧哈哈~

未來:
  希望自己可以更敢穿,也能往自己期望的路線走
  像是性感可愛風(何)也能天天穿高跟鞋(夢想)
  重要的是能變瘦啊啊啊啊啊啊啊!

↑像是這樣XDDD請大家踴躍參加~
回復 2# 饕餮喵

說不定會意外的發現~臉變成熟囉XDDDD
可以說說自己未來的期望啊~(走哪條路線風格)
XDDD到時候你就可以檢視自己有沒有達到了!!
上吧!!!!
我也要參一咖:)))
一路認識小殺以來(自以為很久 XD)
感覺得到小殺漸漸的磨鍊變漂亮 更有女人味囉
一起加油~
你也叫小殺阿?!((驚~~(我同學也叫小殺...全部稱號叫...貓愛殺= =")
這活動不適合我((躲角落
因為要比的話...不能用照片,而是用圖畫(以前畫的貓和現在畫的貓差很多orz)
我找看看照片好了...看有沒有3年前的...
活動截止囉~~謝謝各位這麼熱情的參與!!!到時候會用一個表格把大家的文章連結放上來
就可以方便觀看喔XDDDDDDwww
感謝各位呀啊www

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
默貓 + 2 有表格!!

查看全部評分

辛苦了~~~(撲
這個活動(遊戲)好有趣(!)