九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[版務活動] 「比比三五年」好像..沒什麼好介紹的(有傷眼照!請小心進入

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 KING桑 於 2011-6-13 03:29 編輯

男生的部份就讓在下出來拋個磚吧...

基本上我是個很不會穿衣服的人,所以在流行版發文跟本是班門弄斧啊~~~~~~  
不過問了神奇海螺之後..

評分

參與人數 3功勳 +16 收起 理由
咖小凜 + 5
紫龍幻影 + 6 說的好!!公喵們跳出來XDD 我跳出來了=皿= ...
小萌 + 5 這個活動好有趣w大家都豁出去了(咦? ...

查看全部評分

跳~
咦~~~接下來要幹嘛(四處張望)

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
狐沙 + 15 茶喵快!!!期待茶喵的!!!XD

查看全部評分

跳~
然後呢?跳出來之後要做什麼呀~
等等! 抬頭45度角那張看起來是瓜子臉阿
是媽媽桑一去不回的青春體重

話說男生穿的乾淨不要邋塌就很OK囉~:P
下次換九藏示範西裝型男大叔造型

K桑的真面目跟表現出來的裡外一致啊
敝喵很少照相的
所以要找照片有困難
我手邊最早的照片是09年的...
所以就算了吧Q____Q
KING桑穿的好涼快阿,符合夏天風格(有差嗎?)
我還蠻想看藏大的照片,看他年輕時長怎樣.....呢?XDDDD
回復 1# KING桑

跳~出來了

基本上本喵的底限...最多從小高一開始貼吧(再更早的照片實在沒有勇氣貼上來...)
這樣應該有3年吧?(現在是高中畢業...)

是說有考慮藉著這個活動
剛好來發個遲到非常久的自我介紹這樣
(從被神羽拖進喵窩以來從來沒發過自介文這種東西...)

不過還是等指考完再說吧...(默)
抓頭那張超有笑點的阿!!!!!!!!!!!!!!