九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[版務活動] 【比比三五年】只有越來越腫的荒棠人生

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 荒棠海多 於 2011-6-13 19:33 編輯

先從約23年前開始算...(會不會太久了...?

登錄/註冊後可看大圖

大一的時候   
穿錯衣服的喵制服 看其來像是服務生

登錄/註冊後可看大圖

到了一升二的暑假..
這段時間因為出了車禍 所以"稍微"的瘦了一點

登錄/註冊後可看大圖

大五 騙人的手機自拍 看起來超不像自己的-3-

登錄/註冊後可看大圖

喵窩隱藏老喵 歐菲 的結婚典禮時 像是保鑣還是圍事 ..............||

登錄/註冊後可看大圖

3個多月前又腫回來的高中社聚

登錄/註冊後可看大圖

未來只希望可以變成帥氣型的大叔...
不要再變得更擁腫就夠棒了ˊ_ˋ

====================================================================

同場加映!
某年的喵聚(女巫的店 part1)

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 2功勳 +15 收起 理由
咖小凜 + 5
婪殺 + 10 逃走中獵人!

查看全部評分

唉唷唷~阿棠棠穿西裝也是超帥的哪~不要戴墨鏡啦!!超像黑道的XD"
讓我們一起手牽手減肥吧!!藏藏都以身作則了XD!!

是說...最後一次在女巫店喵聚的照片在誰那邊啊@@".........完全找不到!!
以前的喵好像男喵比較多耶!!
喔!!!黑西裝搭墨鏡真的好像保鑣XD"
是說九藏先生哪有在減肥
據線民回報他一個禮拜吃了三次涮涮鍋!!!(逃
期待8月喔
回復 2# 星星喵

那不算是墨鏡吧~
因為他是變色鏡片的
我從高中就想要帶這種鏡片了(補習班老師介紹的)

直到現在這鏡片才比較便宜一點...XD
======================
以前男喵真的比較多0.0"....
不過失蹤的也很多..
是說那張結婚典禮的...好像黑道婚禮

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
荒棠海多 + 5 =A=...哪來的黑道啦-A-...天黑後我的眼 ...

查看全部評分

我只有參加到第二次的女巫店
第一次那時候我還沒上浮...=W=

那次也有個大合照
不知道誰有沒有留圖QQ
突然讓楓想到獵人~
穿西裝果然很帥~
話說最後一張女巫店.....是楓參加的那場嘛!?(香:誰知道呀!!)

BY楓
喔喔ww變更帥了XDDDwww

哈哈這讓我想到以前把你誤認成女的(被打

耶w手機自拍的讚讚的
可以試著買帽子來帶w
現在帽子的時期又來啦~

保鑣XDDDDDDD好適合XDD(诶

也很久沒見啦~XD期待下次見!

評分

荒棠海多 + 5 =w="

查看全部評分

喔喔 亂棠你分明是想連 小時候的照片 這個活動沒參加到遺憾一起補回來對吧XD
不過時間過的好快喔 什麼 喵制的時候你才大一(驚嚇
真正感覺認識亂棠是從歐菲當兵那次聚餐呢
也是第一次聽到C4唷 (笑)
下次再來吃燒烤吧!

※話說那張照片我也有,剛好就是我站中間XDDDD
  好青春的時候QQ
  我好懷念喵聚真開心

評分

荒棠海多 + 5 那個活動我有加入唷!我是公喵中第一個PO的 ...

查看全部評分

西裝照根本是全員逃走中啊!!

評分

荒棠海多 + 5 XDD 可惜胖了點 不然就是獵人了 ...

查看全部評分