九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[版務活動] 【比比三五年】眼神改變了!?

關閉 [複製鏈接]
這還是第一次參加版務活動呢
嘿嘿~雖然跟大家還不是很熟~不過阿~一定有機會認識大家吧(笑)
那麼~就先放上3年以前的照片吧~ (那時留著一頭短髮~但一點也不酷的咲=ˇ=)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
咖小凜 + 5

查看全部評分

這活動會讓藏記住大家的臉..........喵攤就喊的出名字了!

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
艾晴歆 + 7 其實…這是替大家有機會認識彼此! ...

查看全部評分

第三張的眼神,怎麼有點憐憫的感覺啊?XDDD
回復 2# 九藏

藏大加油!努力記起大家的名字吧!
記名字~記名字~~
但是楓還是會叫不出名字.....
咲貓好可愛呀~~
同饕餮+1

BY楓
第三張好想摸摸咲貓的頭喔(我是變態!!!
TO:
藏大    >>這次活動的意義阿~~!!咲也要努力記起大家的樣子~
艾晴歆>>憐憫的樣子嗎!XD~~(女王樣!?)( (不要亂想!!推走
饕餮喵>>阿阿~~>///<(樂轉
             其實那天也想跟饕餮喵說~你好可愛(羞
神羽喵>>那同時也是咲的目標阿~(記性極差= = Q Q
楓香貓>>請多指教呢~~我..我一點也不可愛啦~~(二度樂轉
小香    >>要摸咲的頭嗎!?(大驚)(不過~也是可以的說(小聲)
XDDD眼睛有慢慢再放大的感覺(被巴
不過一直都很可愛啊>//w//<!!
腿也很美麗(變態!!

慢慢來~!!你一定有許多方面都在成長的~!!
不急不急喔!有千鳥紋的圍巾就是證明(诶
記得許個未來的願望~好好的往前衝XD!!
咲貓都往下看的呢
往上看吧往上看吧!