九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[版務活動] 【比比三五年】第一次參與照片的活動!!!

關閉 [複製鏈接]
簡單來說我是很不喜歡拍照的人,所以希望這次參加活動之後,去到喵攤看到有人拿相機對著我,可以忍住做掉那傢伙的衝動←太嚴重了這
其實我覺得我沒怎麼變啦,甚至我上了大學回到國小,連沒教過我但看過我的老師都認得出我來XDDDD

以前太舊的照片有點懶得拿出來了,所以我們從國中開始吧!!!

登錄/註冊後可看大圖

國中畢業照!!(唉呀校名沒馬掉!!!)

登錄/註冊後可看大圖

謝師宴!!我在最左邊←這種事情看就知道了

那個時期覺得自己長得很難看,所以很不愛拍照( 其實現在也差不多啦 )

上了高中,開始學習COS之後對長像有了另外一層認識。
(抱歉沒有COS照啾咪~*)
那就是--進可攻退可守!←?
嘛簡單來說就是換了一個角度之後就會換一個性別←?
實證!!!!
( 當時對保養沒概念,很差的膚質請見諒 )

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

兩張照片拍照時間好像差幾個月而已!!!!但不管哪一張都被學姐說"不像!!!但又有點像!!!"( 當然!!!那是我自己啊老闆!!! )

登錄/註冊後可看大圖

↑好像是高二( 不過精神年齡是中二才拍得出這種照片 )

接下來就是大一了!!!!( 被鬼隱的高三淚目 )

登錄/註冊後可看大圖

不過真的不會自拍,所以不知道自拍不能遮住眼睛( 被親友點醒 )

這張可能比較熟悉了,是去年的CWT暑假場!!!

登錄/註冊後可看大圖

這個故事告訴我們,不會自拍就不要假會(台語)

以上!!!!!
應該,沒有變很多吧我想!!!!

順帶一提!!!!
以上照片!!!!!
全部素顏沒PS沒美圖修修!!!!!
那麼!!!
同場加映!!!!
送給看到這裡的你--

登錄/註冊後可看大圖

謝謝收看☆

評分

參與人數 3功勳 +16 收起 理由
咖小凜 + 5
荒棠海多 + 5 國中(?好清純呀!!
KING桑 + 6 自拍可以問我..我可以把雙下巴拍成瓜子臉( ...

查看全部評分

血印果然是隻美麗的母喵~~~
你的文章充滿著自我吐槽XDDD

然後最後+10分是哪招XDD
快加到我的學期總成績裡去吧(被毆
本文章最後由 血印 於 2011-6-14 01:54 編輯

回復 4# 饕餮喵

最後那張圖我很用心的鋪梗耶wwww
大家可以把重點擺在那裏嗎XDrz←超難過

回復 3# 判判

太好了,你有看到我想讓大家看到的東西!!!!!!!←?????
你看期末快到了我只好放這個激勵大家囉!!!!
超貼心的吧!!!
本文章最後由 Mr.茶 於 2011-6-14 02:06 編輯
簡單來說我是很不喜歡拍照的人,所以希望這次參加活動之後,去到喵攤看到有人拿相機對著我,可以忍住做掉那 ...
血印 發表於 2011-6-14 01:09

資料庫比對完成
高中應該沒意外的話是市大同吧?!

唉唷~~女人有自信就會美麗起來了~~

只要BMI正常

哪會有很醜這回事ˇˇ
回復 6# Mr.茶

到底是怎樣的資料庫啊wwwwwwwwwwwwwww

你不是高雄喵嗎怎麼會知道市大同啦wwwwwwwwwwwwww( 不過你有加個"市"才是令我感動不已的部分 )

我的BMI........不正常喔(抓臉)
回復  Mr.茶

到底是怎樣的資料庫啊wwwwwwwwwwwwwww

你不是高雄喵嗎怎麼會知道市大同啦wwwwwwwwwwwwww(  ...
血印 發表於 2011-6-14 01:56

茶喵是土生然後到處亂長的台北人阿我不但知道市大同我還知道私立大同
嘿嘿~~厲害了吧~~(踹)
嘿嘿~~因為茶喵有同學笨笨的填到私立大同的代碼
就上了就上了就上了就上了就上了就上了就上了...
再次為他默哀1分鐘

什麼樣的資料庫喔~簡單啊~~
在台北車站補習街活了1年半
哪個學校的制服沒看過那才奇怪吧(驕傲挺)
台北車站市學生妹的聚集地阿
血印也好高呢!地下街場好像有看到的樣子…
血印~~血印~~美麗的血印~~
真的好高......
話說楓也很不喜歡拍照~更別說自拍了....

BY楓
血印國中的時候就是個氣質小美女