九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[版務活動] 【比比三五年】驚!!變性人!!男人變女人!!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 小香 於 2011-6-14 03:01 編輯

身為老喵(誰啊!?)

小香也要來比比三五年!!
說到這個小香的三五年無人能敵(你誰啊你)

不過說比比三五年...不如說小香的是男人變女人的進化論.........

所以...真的小心慎入.....XDD

開始囉~~~

我們來看看男人正太時期(自稱)

第一張...對不起年代有點久遠...2003(小聲)
請叫我帥氣的正太(被打飛)XDD
這時期的小香都覺得自己是很帥氣的人(男人)
所以都是走中性偏向帥氣(想當帥哥)的裝扮

甚至自稱過....我是男生(爆)

109230724844.jpg 129.jpg

第二張..跟第三張...是進化了一年後....
依此類推就是....2004(小聲說)
當時NANA龐克風正在紅透半邊天...
以及當時小香滿喜歡MIYAVI的~結果~小香就受影響拉XDDD
走的就是很龐克的路線...

第四張...僅到了年尾!!!跟第二、三張的差別僅在年頭年尾!
因為玩COS的關係..當初瘋狂地愛上FFX...
為了COS YUNA所以採取變性手術(喂喂喂!!!!別亂講XDD

第五張
時間過得好快啊~又過了一年..XDD
為了使性別轉變更為成功....(大家別理他)
特別跑去請正妹朋友教我怎麼穿得像女生!!
當時的衣服也是跟朋友借的....因為...身為男性...怎麼會有裙子呢
只是當時在摸索到底怎麼樣適合自己也搞不清楚..
所以這算是嘗試最多風格的一年...2005

未命名 -1.jpg
第六張....因為剛好是2006年的年初到年尾...
發神經剪了一個妹妹頭瀏海之後...
竟然開始嘗試超級彩色的衣服...
像是粉紅色..藍色..很繽紛的顏色...
感受到自己男兒身下有顆少女的心...XDDD
還請教正妹朋友怎麼化妝....

還好變性沒有變錯XDD

化妝的差異真的很可怕(抖抖抖)

第七張就到了2007年了..(終於比較敢大聲一點)XD
這時候女生的化妝跟穿著也都慢慢比較習慣了...

第八張到了2008年.
因為化妝純熟了...下手越來越重....
穿著也開始比較敢穿洋裝XD
自己為日系美眉XDD
也從這些年之後...慢慢的固定了穿著跟走向風格~

可是過了一年....後

第九張,2009年..不濃妝豔抹了XD
開始走淡妝路線~連服裝又回到非常正常...
就是..T桖牛仔褲(壓根是個男人XD)
第10張,2009年,偶而戴個眼鏡當裝飾品

第11張....2010年....素顏...
是的,開始懶得化妝了XDDDD

想要當素體人(甚麼鬼??)
可能女性荷爾蒙打得夠多(喂
至少還看的出來是個女孩樣XDD

眼鏡也不再是裝飾用的了...那真的是我的眼鏡XDD

沒戴眼鏡就是這樣
第12張,話說....
這位變性人拍照很喜歡把手放旁邊耶...XD
看了有點煩,請拿開你的手(咦?XDDD

最後就是今年了~
可是2010之後就開始當素體人...
老實說基本上跟去一樣沒甚麼太大變化...= =
第13張,完全家庭主婦式的風格了..
100%素顏在家裡做完美式薯餅準備享用的樣子= =
也是平常在家的樣子...

偶而場合需要出門還是會稍微打扮一下~真的是..偶而
最後也固定了小香的走向風格就是T桖牛仔褲(無誤
自然的風格,服裝打扮雖然很基本款,
但是變成會挑選穿搭更格比較有特色一些(像是蝴蝶袖之類的..
可是幾乎全部只有上衣在變化...下身還是牛仔褲(滅...

最後三張就是變換不同髮型風格的走法~
113458484.jpg 113713710.jpg

話說最近很想要走日系的輕飄飄公主風~~
想要學習著穿裙子...
希望可以找到適合自己的衣服>///<

把這篇看完的真的很厲害,沒被變性人嚇跑XDDDD

小香謝謝大家收看了~

PS.本篇文章僅在九藏喵窩分享,請勿外傳^^

評分

參與人數 12功勳 +89 收起 理由
曉夜★ + 12
鴉藏 + 5 性轉威能max!!!
咖小凜 + 5
ZERU + 5 這 不當女的實在可惜啊!(???
星星喵 + 8 好棒啊!!大變身&gt;W

查看全部評分

小香好漂亮!!!!! (驚豔+口水(啥!?
有股小鹿亂撞的感覺!!!
XDDDDD
(喵掌! 蓋下去~
茶喵身邊也不乏這種例子
不過茶喵覺得~其實~
也沒什麼不好啊~~~就當作是自我探索嘍~~
其實經過這個過程
人才能真正比較知道自己的腳色是什麼呢~~

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
喵爵 + 5
狐沙 + 15 同意!!

查看全部評分

我比較喜歡沒化妝的說@@~
不過不管哪張都好漂亮
呃....礿比較喜歡小香以前的男性裝扮耶~(被揍)

不過到後面是越來越漂亮呀~

不論是化妝或素顏 都很好看喲
嫁給我!!!!!←嗯?
真的好久好久沒有看到小香出沒了!
小香是前彈唱版版主~~~前輩啊!!

這已經不是叫做改變了
以前和現在完全不是同個人對吧=口=?!!!
五官上的改變也很大的說!!!
  直接由男變女...............第一張照片藏好熟析啊!  03年似乎就有在當時的喵窩出現過喔!?
這才像換了一個人似的,目前變化最多的一位啊!