九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[版務活動] 【比比三五年】其實也沒甚麼照片的狐狸~♥

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 狐沙 於 2011-6-20 14:24 編輯

看了 楓 參加活動了......
原本還打算逃避.... t_14c657f041d5fc.jpg (被藏敲頭+眾毆
XDDDDDD

嘛~~~~那就先來看看~~(翻找
........咦咦!!!!  

看來重灌後東西都消失了....
去部落格找,只找到高三畢旅照啊~~~~~~
還只有3張、有狐狸在的照片......
(約至三年前所右的照片~)
複製 -147244ea6b516e拷貝.jpg
小望知道其中一人的呦~~~
補:KURO也知道呦~忘記神羽也知道XDD"
不過鑒於其他人,尤其是某雷
所以都做了『奇怪的海苔』(!?)
所以....不要跟狐狸要原照片!!
XDDDDDDD

最近的...呃...請參照媽媽桑的影片開頭~~(逃

基於狐狸不愛拍照,所以照片不是很多""""

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
楓香貓 + 8 哇~~恭喜狐沙豁出去了~~

查看全部評分

是雷邇大人耶
是說其實某羽也不太喜歡拍照,所以某羽的照片也沒有很多…
是...雷邇嗎
敝喵不是很清楚雷邇的長相
原來狐沙姊跟雷邇同個班級啊
回復 2# 神羽喵

原來如此

回復 3# 水月ノゾミ

是小雷邇沒有錯哦~XDDDDD

是旅狐耶(不要亂幫人取綽號!)感覺狐狸常有機會全台灣到處跑到處玩呢~~
(是說剛剛才發現狐狸的喵頭像有九個尾巴)
九尾狐
看完影片毫無頭緒的小萌
看影片坦白說,找好久才找到狐啊!是我識別能力太差了嗎?
大家原來都不愛拍照...我也是呢
哪~哪~哪~

好懷念的狐沙哪~
第一張好好玩~~
還有每張照片的海苔好有趣呦~~
看來以後要記得做備份的工作呢~

BY楓