九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[版務活動] 【比比三五年】自拍對筷子來說羞恥Play=口=!!

關閉 [複製鏈接]
筷子跟自家Boss約定好來玩這活動....

但,我發現我國中大概只有畢業紀念冊跟一張照片、國小的照片是零(我沒買畢業紀念冊)

所以無法比五年前,只有十年前~~

現在請不想花錢看眼科跟收驚的喵喵們按下可愛的"X"離開

羅莉時期真好,好想回去那個時候....

接下來,就很可怕了....

這差不多是國中
馬賽克的人是我親愛老爸wwww

然後,是現在!!

筷子邊自拍邊覺得這是羞恥Play啊啊=口=!!

筷子蠻討厭鏡頭的,因為不上相...XDDD  (最後一張我覺得最上相了~   ((走開!!

但現在,我不管!! 暑假我一定要拍一堆照=口=!!  要不然人生沒記錄阿阿阿啊=口=

然後,我要拖某幾個人下水跟我一起拍一堆照~~

以上
小萌照片也很少
要不是因為公共服務要照片...不然小萌高中應該照片數是5
還好啦~某羽覺得倒數第三張拍得不錯

現在不錯阿有點像我一位女同事說
那個~~老闆~~筷子一包帶走(咦
噗!(最後一張讓我想到伊莉莎白(銀魂) (重點誤!
嘛嘛~現在筷子很可愛啊~過來抱抱跟摸頭^ ^(引誘犯罪!?(被毆
筷子現在的照片感覺年輕多了說~
國中那張看起來感覺很成熟(個人觀感
回復 5# 咲貓

伊莉莎白+1XDDDDDD

是說第二張看起來頗虛弱的阿=ˇ=

感覺像是勉強站起來的.很沒精神阿-.-(茶)

第三張不錯看
某傻覺得第一張的筷子真的很可愛

第二張有一種成熟的感覺,反差很大的說
第三張拍的不錯:)

最後一張有讓某傻笑出來:)因為筷子好可愛
倒數第三張很好看啊!是枚正妹耶!!!!!
回復 2# 小萌

筷子高中的照片數量有比較多一點點啦~ 但還是用一隻手就可算的數目~

回復 3# 神羽喵

那是今天拍的www  

回復 4# Mr.茶

因為我是大眾臉~~    老闆表示:我們只有湯匙~  

回復 5# 咲貓

我可不是個大叔啊!!   ((抱~

回復 6# 塞爾華

國中時內心住了一位愛搖滾樂的老人 ((啥?!  

回復 7# 鴉藏

那時出去玩下雨然後老爸跟老媽硬要在百歲樹下拍照~~ 所導致的結果~~

回復 8# 藍*傻咩

羅莉時期是筷子可愛的巔峰然後開始往下降   看來國中老成味比較重

是說,那個表情某人很厭惡~  因為我經常在他書上畫~~

回復 9# 艾晴歆

第一次聽到有人說我正~~~     我要擁抱你~~ >口<///  ((緊抱