九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[版務活動] 【比比三五年】畢業的最後一刻眼睫毛長出來了......

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 宇小貓 於 2011-6-19 23:28 編輯

副標題:...高中至今(大學畢業+感言)含一點自介!!

首先 開場~以下照片有可能傷眼!!你準備好了嗎!?

準備好了就開始吧

小貓從小就很喜歡剪剪貼貼.看漫畫......不過在國二時不小心誤上賊船!!
跑到一個跟美工相反的世界也就是體育界!!開始了跆拳道的人生......

第一張是小貓高中全盛時期!?(註:小貓從國二就開始練跆拳道了)這是95年還94不是很確定

左邊那隻就是本貓!!

之後在96年畢業沒有放假直接衝去讀大學.....由於高三發現膝蓋韌帶斷掉開刀之後就沒練了

所以 最後一個學期沒成績也沒學校

還好現在多元的就讀管道 小貓來到國立體育學院的體育推廣學系的八十學分班
從此 正式進入半工半讀的生活
接下來這張是小貓在家樂福當收銀員照....我仍然喜愛剪貼畫畫!!信封卡片是送給組長的禮物~

收集滿八十學分也快滿兩年了!!要考本校的二年制在職專班(就只有假日兩天要上課)....學校名稱也改成國立體育大學(覺得很酷!!)

這張是 八十學分班最後的餐敘 旁邊的男生是我認識的一位跆拳道教練!! 他是我的學弟呢...ccccc

接下來是小貓的第一次!?......第一次送禮物給男生拉XD
他跟我一樣愛看漫畫 是高中同校隊的同學!!(這是2009年的事了)

突然 發現裝扮有點女生樣了XD....

然後是2010年的運動會 好麻吉的拍的

有夾上餅乾小髮夾勒!!

下一張前兩天拍的系上舉辦的送舊晚會~開始有化妝

這是小貓高中畢業後跟制服道再見之後再次穿上裙子樣

下一張是昨天畢業典禮時拍照的!!
我的....眼睫毛長出來了(誤)

所以說比比三五年的改變就是從野丫頭變成女生哩^^"
後面的臉好像也沒啥變!!
體重也有改變啦XD....

昨天 小貓終於畢業了!!雖然我是讀假日班~但是跟同年次一樣時間畢業唷^^"
領了一個很強大的獎

也就是.....100級服務獎

100級耶!!超級強大的吧~~大學4年沒有白"練"了!!!

呵呵~畢業了人生的道路也改變了
計劃總是趕不上變化!!這不就是人"蔘"的樂趣嗎?

畢業後小貓要開始工讀了!!
要在POP推廣中心學習...從國中就在那邊上課了
中心突然打電話問我是否有興趣接工讀
當下馬上答應了~小貓一直很希望找一些美工設計類的工作
但是礙於科系的關係>"< 一直碰壁!!
還好沒有放棄每年辦送禮物的活動~持續的自我訓練!!

或許國中時的誤上賊船 有那麼點小遺憾
不過跆拳道在我人生當中也占有很重要的地位呢!!
一路走來 很多人都會問我...當初沒有去讀美工科會不會後悔

我現在可以很~~~肯定的說!!我不後悔
跆拳時期看到很多普通學生看不到的態度和精神
大學時期認識來自各個領域的同學(軍警.憲兵.科技人.教練.老師.奶奶!?)
這都能夠當成我的重要資源與人脈~
有相處就會有感情~不管同學跟我相差幾歲!!在這4年都多虧了他們的照顧呢^^

最後來一張搞怪照囉!!
我們是本班跆拳道三人組
左邊是人妻(跆拳教練現在在讀教育學程要當老師去囉!!)
中間是六佳道館館長(我們都說他很厲害開了六家道館<其實是有個地名叫做六佳>)
右邊是我

END

感謝大家耐心的看完>///////<

小貓很高興可以加入九藏喵窩這個大家庭^^"

請多多指教囉!!
宇小貓醬穿道服的樣子好強~~(眼睛閃亮亮
話說~那100級.........(燦笑
大學畢業後工讀加油呦~
(能夠不後悔的走下去!真的很好呢~ )(這就是人蔘阿)(笑
最後~請多指教諾~宇小貓醬
By咲
哇~現在才知道小貓會跆拳道耶!好厲害耶~
回復 2# 咲貓

是的~我會繼續加油滴>/////<~
    100級的力量是很強大的

回復 3# 艾晴歆

雖然是體育系畢業可是我還是熱愛畫畫剪貼>/////<
跆拳道啊!!
宇小貓整個感覺很強!!
小貓的人生很精采喔~~改變也蠻大的!!
繼續加油囉>W<
喔喔 宇小貓讓我想到日本的小柔呢 :P
小貓化妝後十分上相唷 ~
多多打扮然後多多發文分享吧(幫小殺小凜宣傳一下XD)
回復 5# 星星喵

人"蔘"就是要活的精彩^3^~~~謝謝星星喵!!我會繼續加油滴

回復 6# 霧流

霧流說的小柔是哪位呢!?小貓想知道~~
其實...其實....小貓的妝是請人幫我畫的
我還蠻常在流行板塊手創分類出沒呢!!
小貓好有馬麻的感覺
感覺好慈祥~~~
跆拳道好酷噢~我麻都不讓我去學030..
哇~~~沒想到原來是女中豪傑啊!!!不但手工巧~也會武術!!好厲害!!!!!(崇拜眼神
還有服務獎!!!!真是太強了!!!!!!
而且好可愛(撲上去狂蹭
有感覺到宇小喵一直不停的變漂亮喔>w///<
真的一直都很愉快呢~!
流行版就一直期待妳發出更多更棒的文章喔!!!!(握手
除了手作XDD希望也能看到妳更多的其他類別的喔!!
回復 8# 小萌

馬麻的感覺是嗎XDDD?
想學跆拳道呀....嗯....練身體健康保護自己還OK拉....

回復 9# 梵殺

謝謝梵殺滴誇獎(摸頭)
看來有必要研究其他分類了XD
不過 化妝類的真的小貓很笨