九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[版務活動] 【比比三五時】都沒變啦。不會嚇屎人就好了

關閉 [複製鏈接]
看大家都在發這文。所以也來參一腳了

首先呢...當時還有點P孩的我(沒記錯應該是高1)

诶?!小時候的照片嗎?!嗯...就免了(欸!)

然後用手機隨便拍了張相片~

阿..先說我沒有近視喔  我只是有點眼鏡控而已  雙眼1.2好的很 (眼鏡也是跟別人借的,戴的我好暈)

然後......

然後.............

我就學壞了 (屁)  

看那多麼青春又充滿歡笑的照片   (?

好啦開玩笑的...被揍爆

這好像是高2的時候去木柵動物園拍的~~兔子很可愛喔
PS:旁邊的小矮子跟我同年喔  別誤會是幼稚園生(欸!)

最後....因為太不堪回首所以放最後(掩面)

在我高1的那年....校慶那天,我為了漫畫社...

我被那該死的學長陷害

下海去當吉祥物了(?)

......
.......
.........
.............
................

好啦很好笑我知道!!!!我的殿下威嚴都沒了!!!   (淚奔

評分

參與人數 3功勳 +23 收起 理由
KING桑 + 8 妹斗魂燃!嗚喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~~ ...
小萌 + 7 很清純阿
紫龍幻影 + 8 妹斗大好(遭巴

查看全部評分

蠻可愛的啊~

那天要泡咖啡嗎??
臉很有秘書的FU
原來丑時是可愛的母喵啊
真的好可愛喔...
下次喵攤你可以穿這樣來認親嘛XDXD
很清純.可愛,然後很....
迷:心動了嗎

沒...沒有啦~就覺得很可愛
第三張有嚇到XDDDDD
以為真的學壞了
XDDDDDDD
嘎!!!好害羞  我被別人看光了 (那你放上來幹嘛!?

to藏大:那天阿~就是賣漫畫社製作的書卡啦。胸章。海報。還有滑鼠墊之類的東西喔

to鴉藏:真的嘛~很多同學都說我戴起眼鏡很像變態秘書~~(不過為啥事變態?)

to稻荷貓:嘎!!我才不要穿那樣去勒

to紫龍幻影:謝謝~(憨笑) (?

to狐沙:本來就很壞了阿~又不是那時就學壞 ←每次都說自己很壞到頭來乖的很

to饕餮喵 :真的嗎~學壞那張好像頗受歡迎的
請穿女僕裝來喵攤當吉祥物!!!!!!!! (被拍飛

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
楓香貓 + 2 (拇指)

查看全部評分

to Xainer:真的嗎~? (竊喜

to 默貓:嘎!!!XDDD 真的假的可是那套衣服不是我的..阿不是啦!!就算有我也不要!! (噴)