九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[版務活動] 【比比三五年】獻醜了XD

關閉 [複製鏈接]
防雷頁!

登錄/註冊後可看大圖

首先我先自我介紹,我是審判~審判的審、審判的判(被毆
廢話不多說先來看照片吧!
嬰兒時期...XD

登錄/註冊後可看大圖

其實這張是在花博的流行館合成的明信片XD!
再來幼兒期、少年期就跳過吧XD!
因為家裡有過一陣動盪,電腦都被沒收了,所以已經沒資料了XD"
直接來到高一吧
這張是我的身分證照片!
原始檔案隨著前面說的原因,已流失

登錄/註冊後可看大圖

這張真的超超超超騙人的啦XD!

接下來是兩年半前的寒假
地點是上海!

登錄/註冊後可看大圖

我旁邊的是我爸XD
在上海,因為氣候乾燥,頭髮因為靜電都會變的膨膨的XD!

再來是兩年前的暑假
由於國中的時候受到很嚴重的髮禁
所以一直到一年前,我還蠻常留這麼長的頭髮的

登錄/註冊後可看大圖

好啦...現在看我覺得好蠢

再過來是一年半前的寒假!
拍攝地點是北京!沒記錯的話這個是在北京地鐵前門站附近~

登錄/註冊後可看大圖

帶著毛帽、穿著羽絨衣、圍著圍巾,包得緊緊的XD!
冷天氣就是要全副武裝!

過來是一年多前在桃園棒球場!

登錄/註冊後可看大圖

那次是第一次去桃園棒球場!(貌似是桃園棒球場啟用的第二、三戰

時間就拉到最近吧!
這張是6/3在學校拍的學士服照,旁邊是我某一門課的同學XD"
他是法律系的所以是紫色的披肩、我是工學院的所以是橘色!

登錄/註冊後可看大圖

相機快門開的夠快,所以拍這張完全沒有失敗就拍出來了!

再來是6/4畢業典禮拍的!

登錄/註冊後可看大圖

最近拍照都是學士服照沒有生活照哩~

因為大多數時刻我都是掌鏡的人...
所以我的照片通常是很少很少...(哭哭

另外,穿搭風格的話,我一直都穿休閒風!
我以前都是T-shirt配上牛仔褲,現在也大多都是
不過,現在牛仔褲都有養褲子啦!刷色之類的比較不會掉色
鞋子也有在搭!以前是單純籃球鞋,現在有2雙帆布鞋、2雙休閒鞋(當然是一年買一雙,換著穿就可以穿很久!)
上衣的部分,現在偶爾也會穿休閒襯衫喔!
然後除了黑色的衣服以外,大部分都是穿亮色系的衣服!
看起來人比較有精神,也比較不會邋塌!

以上,請多指教>W<

評分

參與人數 4功勳 +30 收起 理由
咖小凜 + 5
婪殺 + 10 好判判
罐頭喵小燐 + 4 你的學士服披肩好挺好漂亮!
KING桑 + 11 本人很高!

查看全部評分

判判很帥啊
而且判判唱歌又很好聽~(你又想做什麼)
判判很帥啊
而且判判唱歌又很好聽~(你又想做什麼)
神羽喵 發表於 2011-6-23 23:40

嘿嘿~謝謝誇獎!
诶诶诶
沒什麼變啊!!!
而且
原來台大畢業服有分顏色啊!!!
判判長的很好看啊
唱歌也不錯聽
原來判判讀台大嗎
判判~~!!

長的很好看呢!!!!!!!!

跟提恩回家好不好(被店長傳染了
本文章最後由 判判 於 2011-6-24 00:00 編輯
诶诶诶
沒什麼變啊!!!
而且
原來台大畢業服有分顏色啊!!!
Sun 發表於 2011-6-23 23:47

真的沒什麼變嗎??
每個學院的顏色都不一樣喔!
目前我只有蒐集到四個顏色而已XD
一共好像十個吧

判判長的很好看啊
唱歌也不錯聽
原來判判讀台大嗎
水月ノゾミ 發表於 2011-6-23 23:50

謝謝誇獎
嗯對...台大~  (低調低調@@

判判~~!!

長的很好看呢!!!!!!!!

跟提恩回家好不好(被店長傳染了
提恩 發表於 2011-6-23 23:50

謝謝>W<!
跟回家=W=?......我比較喜歡四處流浪的說~
判判其實沒什麼變耶!只是髮型有一點點不一樣而已!
每個學院的顏色都不一樣喔!
目前我只有蒐集到四個顏色而已XD
判判 發表於 2011-6-23 23:57

集滿了可以實現願望嗎!!!!←?????
判判長的很好看啊
唱歌也不錯聽
原來判判讀台大嗎
水月ノゾミ 發表於 2011-6-23 23:50

好厲害...台大耶