九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[版務活動] 【比比三五年】精靈也來參一咖

關閉 [複製鏈接]
看好多喵都發了
精靈也來參一咖吧~
來傷大家的眼睛

登錄/註冊後可看大圖

這是精靈一個月大的時候~XDD
果然還是小嬰兒比較可愛啊...=w=

登錄/註冊後可看大圖

然後是九個月的時候
這時候有自然捲
耳朵上面總是有兩『坨』頭髮
以上兩張是年代久遠的照片了((炸

登錄/註冊後可看大圖

接下來直接跳到國中吧~((謎:妳也跳太快了!
這是國中畢旅
精靈就沒啥改變了
除了變胖

登錄/註冊後可看大圖

高一拍戲扮成女僕~XDD((劇本是某同學用黑執事改的...=w=a
其實只有上半身看起來是...((因為只會拍上半身啊

登錄/註冊後可看大圖

稍微讓大家洗一下眼睛...((無效不退費喔不好意思
精靈今年寒假在台南和表妹去外拍
cos灣娘~這張是目前最受同學好評的....=w=|||

登錄/註冊後可看大圖

不久前的畢典
突然覺得手臂真的好粗...
那就到這邊啦~((被巴
精靈暑假要努力減肉啦~

評分

參與人數 4功勳 +25 收起 理由
汨君 + 5 很可愛ˇ
荒棠海多 + 5 我差點忘了你是我國中小n屆的學妹..XDDD ...
婪殺 + 10 可愛~
咖小凜 + 5

查看全部評分

板橋高中!
是說羽媽也是讀板中的
等等!那件高中制服不是板中嗎!?

等等仔細看看國中的衣服...
這不是二中嗎!?

精靈原來是華的學姊嗎!?
回復 2# 神羽喵

所以羽媽是精靈的學姊囉~
    幫精靈打聲招呼吧~
回復 3# 塞爾華

高中答對~(?)
    不過國中答錯了~((舉叉叉
    國中是自強國中喔~
    不過二中是指哪一間阿...
cos灣娘  好棒噢>w<+
可愛可愛可愛!!!

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
精靈喵 + 4 呵呵~謝謝你~

查看全部評分

好棒的臉頰!!!!!!!!!!!
噗...抱歉失態了...在下是臉頰控(?)

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
精靈喵 + 4 臉頰控!?精靈驚訝到了呢...=w=a ...

查看全部評分

回復 5# 精靈喵

诶? 自強國中? 二中說的是二重國中啊~
    怎麼跟二重的外套一模一樣啊
申請放大校徽許可
回復 8# 塞爾華

其實現在很多國中校服都長這樣的樣子...
    要放大的話~OK~XDDD((蓋掌印
回復 9# 精靈喵

精靈的衣服還在嗎? 可不可以來張特寫?