九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[版務活動] 【比比三五年】圖多到炸請注意!!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 ★月小伊★ 於 2011-7-2 23:54 編輯

開頭先來一張幼兒時期的蘿莉照...

評分

參與人數 7功勳 +69 收起 理由
婪殺 + 10 金髮伊!!!!!
Sun + 8 我喜歡金髮小伊XD
KING桑 + 11 雙馬尾!!!!!!!!!!!!!
星星喵 + 10 改變好多!!!
狐沙 + 15 推推!!!

查看全部評分

彈古箏的照片超有氣質的啊啊啊啊啊啊啊

不過我發現...
小伊的眼神好有殺氣啊
哇~~~是小伊耶!!!!!

那張正太照......O 口O......(口水!!!!(嚇!!!!!!!
小伊好可愛啊!!!!!!!!!!!!!
身材好好喔,凹凸有致>////////<
穿旗袍更漂亮了
前面的畢業照好像是在說:你看什抹看的表情
話說可以從國字臉到瓜子臉    真的超強!!!!!!!!!!!!
正太時是受......現在好像..........也................(被打飛)
小伊真的改變好多哪~~!!
穿著上也是!!!真是太厲害了>W<!!!
越來越漂亮了喔!!!
(擊掌)
小伊...你...你的房間變得好乾淨!!姐姐好感動(重點錯誤)
小伊從以前比較帥氣的樣子
慢慢轉變為有女人味了
漸漸變漂亮了呢
本文章最後由 ★月小伊★ 於 2011-7-3 00:06 編輯

TO兒子

其實金髮是伊凡的假髮XDDDD""
那天謝師宴想說戴著去嚇嚇同學WWW結果還真的不少人以為是真髮!!!
以前的話因為身材實在是....所以裝扮帥氣一點似乎比較恰當QWQ"
現在因為有身材出現了所以可以穿的比較女孩子了!!>"<
真要說的話,兒子比我更有女人味啊XDDDD
一整個很正ˇˇˇ

TO星喵

星喵可以說是目睹小伊成長&改變得整個過程的人吧XDDDD?
嘛...好啦...我知道我也只適合當受...不管是正太還是現在......QWQ"
穿著的話,也是因為有這個身材可以穿女孩子的衣服了(SIZE比較小)
所以看起來才會有很大的改變吧ˊˇˋ?
我想...戀愛可以讓女孩子變得愈來愈漂亮...所以星喵也是愈來愈漂亮唷!!!(擊掌)

TO暖暖

因為太多東西也讓我很頭痛,所以現在就是整理到完全不會再需要去整理她的地步...
別感動啊!!!這種小事情!!你還沒遇過更恐怖的人呢!!!!(自己很親密的人房間亂到恐怖的地步)

TO小萌

國字臉時期跟瓜子臉的現在體重可是相差了15KG有~
所以差異滿大的XDDDD"

TO稻荷

哪張@@"有殺氣嘛XDDDD"?
好像很多人都說小伊不笑看起來很兇Q_Q"明明小伊是這麼溫柔的人!!!
超有氣質嘛~@@"真是不好意思...(自己都感覺在彈古箏才是真正很有殺氣的時候)
說來那幾張演出前的照片不知道為何都橫的= ="
明明之前都有把她豎起來啊~怪怪!

TO狐沙

正太~~~>W<(幫忙擦狐狐的口水)(咦)
嘿嘿~真不好意思~
順帶一提其實我的眼睛在強光照之下是紅棕色喔!
有點像吸血鬼吧XD?

TO貓愛

可是,現在依舊還是有很多贅肉嗚嗚~~~QWQ"
身材的話...以前根本沒有那種東西...
不過卻是有著凹(三層肉的凹)凸(小腹、屁股的贅肉)有致的爛身材~QWQ
經過努力一番依舊還是有著小腹...所以要繼續努力!!!!>"<
不過被說可愛了~~真是不好意思~~~>////<"謝謝貓愛ˇ(啾ˇ)
(真的能被說可愛嘛~~這麼大隻的我~~>"<←奇怪的疑慮)

TOㄇㄇㄙ

那時想綁看看雙馬尾是怎樣的感覺XD"
也因為自己擦了不知道甚麼奇怪的化妝水有白白的粉底液會貼在臉上
所以就拍了一堆做紀念...
小伊很可愛,這是真的喔~~>w0
請不要懷疑自己!!!!!!!!!!