九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[版務活動] 【比比三五年】醜小鴨變天鵝(???)

關閉 [複製鏈接]
說真的....小時候照片真的很多....但都沒放進電腦裡...

呵呵....抱歉...我是個不負責任的版主 我懶了!!哈哈

所以~~~ 時間直接跳到國中吧!!!!!!!哈哈

評分

參與人數 6功勳 +56 收起 理由
婪殺 + 10 斐斐超美(撲
LION + 5 跟我回家~~~XD
Sun + 10 我要跟你回家~~~(什麼?
★月小伊★ + 10 好棒啊ˇˇˇˇ斐斐真可愛~~>W
喵戀 + 10 好可愛喔!!!!!很清秀~^^

查看全部評分

很棒啊!!!
回復 2# 日爰

謝謝~~~~ 暖的女僕裝也很棒呢!!!!!
最後一張真的好厲害
是說上面的制服照是文德嘛
回復 4# 小萌

好眼力!!!!!!!!!!!!!!!
    沒錯!!!!!!那件制服正是文德XDDDD

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
夏斐 + 5 學妹好~~~~!!! 文德雖然規定很多很機車,但 ...

查看全部評分

斐斐真的變的好漂亮
星星也要努力(但是甜點還是放不掉)
祝福斐斐永遠美麗下去
(擊掌)

題外話...
可以聽到安藤忠雄的演講好好啊~~~~~~!!
他的作品都好棒!!!!!!日本快蓋好的地標~天空樹就是他的作品喔!!
想看看他在亞洲大學的創作~
斐斐一直都好可愛啊ˇˇˇˇ
不管是小女孩還是變成大人都是這麼可愛XDDDD
到底為什麼沒有男生欣賞呢ˇ嘻嘻!
斐斐真的變的好漂亮
星星也要努力(但是甜點還是放不掉)
祝福斐斐永遠美麗下去
...
星星喵 發表於 2011-7-3 07:33

謝謝星星喵~~~~~
     俗話說戀愛中的女人最美麗~~星星~~也很漂釀的XDDDD
     我吃也是會吃XDD甜點當然少不了!!!!就只有靠運動了!!!!!

其實....安藤忠雄館.....也不知道幾時才會看到.....連個地基都沒看到....
    哀~~可能連我畢業都還沒有吧!!!哈哈
斐斐一直都好可愛啊ˇˇˇˇ
不管是小女孩還是變成大人都是這麼可愛XDDDD
到底為什麼沒有男生欣賞呢ˇ嘻嘻! ...
★月小伊★ 發表於 2011-7-3 10:16

謝謝小伊伊~~~~~

時間還沒到吧!!哈哈
    隨緣溜~~~寧缺勿濫~~