九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[版務活動] 【比比三五年】成為(魔法)少女喵吧!!

關閉 [複製鏈接]
((圖說是職業病…orz))

終於拿出勇氣參加活動了((艸
不過沒幾張照片就是了((很會躲相機
因為很怕生+害羞~~~躲就對了!!((揍
也因此照片都要向偷拍的人要0w0”

先放幼年時充滿稚氣的照片
幼幼貓時期
這張是被抓去當親戚的親戚的花童
幼幼貓時期根本是被(娘)當成芭比在打扮
所以全都是夢幻風的造型

國小四下的遠足~我們到屏東海生館玩>w<
我還記得因為太熱、全班都在門口玩水
結果司機大哥不准我們上車
然後大家就在巴士旁邊晾衣服((根本是掉進水裡的濕XD

然後就長大了0w0

登錄/註冊後可看大圖

是哪個故事的主角~大家猜得到吧XD

國中前最後一個暑假
秋月的娘說:「恭喜你要進入地嶽了,我們去日本找朋友玩吧」
然後就順道去迪士尼
很扯的是,是公主看我一直躲就找我照一張((艸---你躲個頭啦

高中跳過…嗯
反正從小六之後就沒再長高過

大三寒假時和高中朋友去溪頭玩,這張是在民宿照的

有名的竹碳窯燒烤場

那個鳥居超難入鏡的!!!
不是太大就是太小

大三上去參觀有機雞農場
正在示範吞生雞蛋((最愛生蛋拌飯

登錄/註冊後可看大圖

有機蜆養殖場
只要附50元一碗蜆任你下水抓、任你裝((碗裝到爆再爆就是了
再附50元幫你火炒
結果我附10元在餵魚
那魚都快我二隻手的長度了~~~
會吃蜆所以隔開養

喵T+喵袋

覓食中

--------總結---------
有沒有發現只有幼幼貓時期穿裙子

因為個性活潑好動
常常一群小孩赤腳奔、在樹上跑來跑去((沒錯、在樹上
結果就演化成以褲、T恤為主的穿著
國小那些臭男生才跑不掉

然後國中之後越來越怕生
就越裝越酷啦~~穿著越來越中性
這陣子意外沒幾張照片= =”
反正除了永遠的馬尾之外、會被認為是男生

比較有改變是大學之後吧
因為接觸東方之後
巫女的引領之下、就在紅魔館服侍蕾咪大小姐、上司是咲夜((中毒太深了吧你
總之開始慢慢有少女的打扮
也終於願意穿裙子了
不過還沒膽穿出去逛街就是了
我會努力的

希望可以變成陽光型的少女>”<((腹黑型的少女也可以
Q唄出來吧~!!!

評分

參與人數 4功勳 +35 收起 理由
咖小凜 + 5
婪殺 + 10 衝吧!
汨君 + 10 穿褲子也可以很可愛唷XD
星星喵 + 10 回到小蘿時期穿裙裙吧!!

查看全部評分

穿裙裙會更可愛喔!!!(雖然自己也沒在穿)
讓我門一起穿裙子吧!!!!!(打開衣櫃沒半件)(被拖走...
(擊掌)
花童好可愛!!!!      藏應該對秋月喵有印象吧?
沒出現莫莫哩。W。

秋月小時候穿的衣服好可愛>W<

小公主>W<
回復 2# 星星喵
一起加油吧!!!

回復 3# 九藏
有的>w<
我在ws15有去
被人潮沖走n次~游回n次
所以沒什麼機會聊天

回復 4# 莫斐勒斯
因為柚比你可愛=w=
期待學士服的照片
小花童耶
小萌都沒當過!!!
好羨慕噢>w<
暖來幫你改造!!!!
星星喵也一 起來吧!!
(被小香拖走...)
看起來很知性呢OAO
有點像實驗室的研究人員之類的
我覺得秋月貓現在這個形象就好了XD
穿裙子什麼的.不只不方便.還有可能引來色狼=3=
據說穿裙子的好處.只是比較涼罷了(噴
不過跟諸多不便比起來...我認為還是自己舒服就好XD
本文章最後由 秋月貓 於 2011-7-8 19:18 編輯

回復 6# 小萌
         其實除了照片~也沒什麼印象了0w0

回復 7# 日爰
        改造大作戰
        好像很好玩>w<
        首先要擴充衣櫃而不是2次元的置物櫃

回復 8# 汨君
       知性是理想中的様貌
       呆可以、但不能笨>"<((差在哪?
       嗜好是作實驗沒錯 汨君厲害喔

裙子會被掀真的很討厭
       以前是一個一個抓回來揍... 咦!?
       而且這世上變態真的很多Q口Q
       在校"門口"居然還敢搭訕!!沒看到警位嗎你!!好大的膽子
回復 9# 秋月貓

通常學校的警衛就是...唉...
不知道為什麼經常看到警衛室裡都有女同學=W="
不然就是警衛在警衛室裡面睡覺= =