九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[版務活動] 【比比三五年】其實變化不多也不少?

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 悠雨 於 2011-7-10 15:49 編輯

放這張絕對只是為了防雷而不是想釣起同樣有在玩的喵XDD"

接下來就直接進入正題吧=ˇ=
因為我也不是很喜歡拍照所以照片也不多

這是國三畢旅的照片...
恥力開到極限才敢拿出來的照片= =
傷眼嚴重請注意

當時這髮型是怎麼回事啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊((掩面奔

然後是升高一前的暑假的新生訓練
這張是班導拍的...
當時還很不會穿衣服= =

然後時間直接跳到高三~~
一樣是畢業旅行拍的
這張就比較好看了

網絡

然後據說其實比比三五年的初衷其實是穿搭技巧的變化
所以也放幾張吧~
N年前的照片上面都有了
這邊是最近的=ˇ=

其實也沒什麼技巧...就是很大眾的牛仔褲+T恤而已= =

(PS:詭異的檔案名稱是因為我照片縮小之後懶得重新命名所以亂打)

然後最後這裡據說叫做自介

嘛,會進來喵窩完全是因為神羽&藏大的傳教...
想當初WS14的時候
藏大問神羽我是誰,神雨就說我是同學,不是喵窩的成員
然後藏大就語重心長的說:那就是你的責任了((拍肩 (傳教意味?)
於是就進來了0.0

嗯....其他嘛...
繪畫完全無能、喜愛音樂遊戲、經常開高難度歌曲自虐、很愛虐待手機跟電腦(S?)

最近發現待在喵窩太久的後遺症是...
「貓」會自動說成「喵」XDD"

以上,自介完畢=ˇ=  (沒辦法...實在不知道要寫什麼= =)

以下開放發問(什麼鬼?)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
咖小凜 + 5

查看全部評分

(舉手舉手)o.o/
悠雨先生,請問您跟受羽妹妹一樣是受屬性的嗎(遞麥克風)
其實他應該是假攻真受
宅悠你也來發比比三五年了XDDDD
是說你唯舞的那個帽子和某件衣服我一直打不到啦!
唯舞踹共!=口=
小萌發現喵窩是因為被一個熱愛喵窩的網友傳教的- w-
後來又常常看到場次裡有喵窩OAO+++
(是說被傳教的進來了...傳教的那個人卻沒進來(炸)
本文章最後由 悠雨 於 2011-7-11 01:10 編輯

回復 2# 稻荷喵

......
來,下一位請繼續發問=ˇ=

(逃避意味)(被揍)
好吧...其實我也不知道= =

>神羽喵
那衣服跟頭髮...
老實說我也忘記我怎麼打到的
說不定是看機率?
诶诶诶看ID我還以為是女生呢XDDDDDDDDDD

從國三到高三有變帥氣的感覺噢www
不過男生的衣服好像都是這樣搭配的吧,我身邊的人也幾乎都是T-shit+褲子這樣w

這種穿法的確是最簡單好看的穿法了...
基本上我覺得男生的衣服比較難有變化= =

是說我的ID....有這麼像女生嗎??
咦咦咦~~
糖喵我都不知道你有來發這個文耶~~
話說.....你怎麼不貼更小的時候的照片呢?
那時候比較可愛耶~