九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[版務活動] 慶賀流行喵時尚開版*與動物有約

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 婪殺 於 2011-4-5 22:44 編輯

其實真的很感動+感謝藏大願意讓流行喵時尚存活
換新的版之後一定會努力喔喔喔!不讓版變成餵蚊子(拍打)
也恭喜小凜來當副版在此我與小凜就來替大家服務呦~

好啦回歸正題,開個慶賀文&活動【與動物有約】

原本想請大家回覆與喵咪產品有關,可是怕喵咪產品太少(當然喵窩產品很多啦!)

所以就改成和動物有關,不管是有圖案的衣服,還是品牌的化妝品、保養品之類的,都可以喔~

可是不要把狗用喵用兔用的產品發過來啊~請以人用的喔XD!

再加上簡單的對流行喵時尚的幾句話/ 至於獎賞...是大家的讚賞回文(被打)
那參與活動的方式~XDDD啊啊/那就另開文章來發吧嘿嘿(?

回文的格式:

發文前主體【與動物有約】+隨個人發揮,分類選擇版務活動

內容,一定要有照片+簡單的文字敘述+想跟流行喵時尚說

範例:

登錄/註冊後可看大圖

在墊腳石書局買的名片夾上面有可愛的小兔子圖案~還寫著Have Fun!

因為家人唾棄我每次都把皮包塞得很誇張,所以就買了名片夾來放卡片

一個好像也才30幾而已~很便宜~可以塞很多個
這樣看起來也很乾淨整潔~開心的咧~

以上XDD推薦大家都買一個來用喔(诶

想跟流行喵時尚說:希望大家都可以在這邊開開心心的來分享YO!

---

請大家一起來共襄盛舉吧>//w//<
話說…回文是沒辦法分類,所以我另外發文好了!
本文章最後由 婪殺 於 2011-4-5 22:51 編輯

回復 2# 艾晴歆

XDDDDDDDD啊啊啊我腦筋有問題啊回文不用選分類啊啊啊(炸)

XD....那就...另開吧(被打)
回復 3# 婪殺

而且剛剛有看到錯字,但妳編輯過了!所以就當沒發生吧!
回復 4# 艾晴歆

诶诶XDDDDDD可能是我累了吧(?有修正好就好~~~
大家也多多參與活動喔~
回復 1# 婪殺

這個活動過期了嗎?!
回復 6# 宇小貓

沒有喔~~這活動是無限期的^口^~如果有活動結束~會在主題後方加上已截止~
所以請安心發文XDDD
把這活動推一下
也恭喜
晨淚淚當副版,主要是負責手創DIY的部分

基於這塊的喵很多,所以請晨淚來彌補我和凜不足的部分~
所以熱愛DIY的喵們!可以和我們一起更熱烈的討論囉!!

{:9_352:}是說這個與動物有約的活動,一直都是無限期的
還沒參加過的喵喵快來喔!!!給我們流行版活力和動力!