九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[版務活動] 【與動物有約】動物東西大集合(更新)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 艾晴歆 於 2011-4-5 23:10 編輯

我對那個發票收集盒好有興趣噢wwwwww

第一次看到那種東西呢!

這是在金石堂買到的,雖然有點小貴,不過對於發票亂塞的我,卻是好物!
本文章最後由 婪殺 於 2011-4-6 01:45 編輯

我也是對發票收集冊很有興趣~...明天去敗一個回家(?!
不然發票現在都被我亂塞,甚至有時候嫌煩就丟了OTZ
XDDD有這個應該就會很棒棒了

我也想要那個馬克杯~(明明馬克杯就很多了(被拖走

XDD第二個是什麼??貓咪盒子?本子?
桌曆的話當然OK啊~那是個不可少的治癒物品

望那邊有貓咪桌曆,我有史奴比和多摩(去年)

其他東西都好可愛啊(全部帶走)XDDDDDD當然大家都有的貓繪本~
回復 4# 婪殺

現在好像很多地方都有賣,印象中誠品、金石堂都有看到過,
而且款式也非常的多,有看到貓款式的樣子,不太確定…

馬克杯不嫌多啊!我專用的就好幾個,只是容量不同罷了!
不過都有共同點,上面都有音符!因為我超愛的!

第二個是本子,等等去編輯一下好了!就類似畢業紀念冊!

哈哈!其實桌曆跟資料夾,都是泰迪熊展覽,現場購買的!

大家買的貓繪本,應該只有價格上的差異才對!
那本繪物語還買的到嗎?
販賣點盡量在台中
網購的話要可以7-11取貨的
有喵可以告訴我嗎?
拜託喵~~~
本文章最後由 艾晴歆 於 2011-4-6 00:20 編輯

回復 6# 黑暗夜貓

剛剛看了一下,目前誠品、博客來、金石堂,皆無此書了!所以有幫你找看看,
只找到http://www.book4u.com.tw/book_detail.asp?goods_ser=kk0268278有一本!
但不提供7-11取貨付款,只適用其他三家的便利商店喔!可以考慮看看!!!!!
本文章最後由 稻荷喵 於 2011-4-6 09:49 編輯

可以趁機來廣告一下嘛
發票夾的話,金石堂網路書店就有賣了喔XD
金石堂網路書店 發票夾展←←←
原價120元,網書一個99元,任選3個還有66折,變成一個79元XD
跟朋友一起買比較省,還可以超商取貨喔^_<

歆買的這款叫做蝶戀花,也是很暢銷的唷XD
回復 8# 稻荷喵

你不廣告,我還不想敗!結果點進去看,又讓我想敗四款了啦!
發票集納夾-幸運女孩(黑)發票集納夾-可愛兔(白)發票集納夾-抽象心(黑)發票集納夾-放空女孩(白)
哈 因為很可愛啊XDXD
我自己也很喜歡抽象心,還有年年有餘
每隻都肥肥的,看到魚就想到食物XDXD