九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[版務活動] 【與動物有約】*粉紅兔收納包

關閉 [複製鏈接]

登錄/註冊後可看大圖

看她可愛的模樣~是不是很想捏幾下呀ww
和朋友去草屯夜市,星期五六在新天地,很熱鬧!

那邊越來越多在賣這些可愛的小物了~

除了這個粉紅兔之外,還有看到粉紅豬

所以朋友買了粉紅豬

一個都100元而已喔~超棒的!

而且其實很大,常常被我塞手機、錢、小冊子之類的出門,連包包都不帶了哈哈!

雖然那時候有拼命殺價

不過老闆娘不領情XDDDDDDDDDD(喂

還是有賺到的感覺啦~

有時候買個收納包,簡單的帶出們使用也很方便喔~

XDDD忘了拍粉紅豬的哈哈!豬的鼻子是凸出來很可愛(抓)

這樣就會被知道我都是抓這個包包的耳朵嘛(?
倘若有這個,我只敢放在包包裡,不敢直接帶出門耶!Q口Q
看她可愛的模樣~是不是很想捏幾下呀ww
和朋友去草屯夜市,星期五六在新天地,很熱鬧!

那邊越來越多在 ...
婪殺 發表於 2011-4-8 01:04

老闆!!完整的實品圖咧(敲碗)
放手機的照片咧?
放雜物的照片咧?
放望的照片咧?
其實我還沒有逛過草屯的夜市耶!

總覺得回家都會很晚XD
不過我不敢直接就只帶那個出門說O_O
雖然很可愛ww
TO 艾晴歆:
诶~~~為什麼~~很可愛耶>w<//

TO KING桑:
裡面很雜亂不好意思打開啦!!!
而且都只有放手機和發票
照片那些是皮包(分開放) 還有別的卡片夾XDDDD

TO 小凜:
改天來住我家吧XDDDD就可去逛了(诶
為什麼? 拿出去很適合呀~WWW
小凜跟我一樣都不敢直接帶出門,看樣子可能有同樣顧慮!
TO 艾晴歆:
是怕弄髒嘛,或是容易被弄濕之類的?
其實上次出門就被可樂潑到了
還要拿去洗好懶惰(喂
不是!我是怕拿出去會引人注目,所以我寧可放在包包裡!
TO 艾晴歆:
诶~可是很可愛捏
而且其實他蠻低調的,沒有說很引人注目
有時候出去一下就簡單塞個錢和手機就出門了XDD