九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[插圖]寵物獨角虎&龍的戰鬥模式

本文章最後由 幻龍 於 2011-9-16 23:39 編輯

這兩張上色讓我花了較多的時間.....
請忽視隨便的背景
龍一直對背景感到很無力,每次都不知道要畫些什麼
第一隻是龍的"野生"寵物詩恩XD還有一隻"野生"熊叫阿咧~(兩位都是龍的朋友XD)
詩恩很厲害喔,明明上課都在睡覺睡醒才抄一點點筆記然後繼續睡但是筆記抄的永遠都比我們多成績也超好...
也沒人看過她借別人的筆記來抄...(他是睡神)
詩恩還是本班公認的"短手短腳短尾短身材短翅膀"的神奇生物,喝太多水它會死掉喔!!
啊啊啊!獨角虎詩恩好可愛喔w手短短的w
幻龍戰鬥的樣子!帥氣耶!表情讚喔
詩恩的可愛 讓我想抱上
你的揮劍姿勢帥
回復 2# 白焱葬
呵呵呵呵謝謝稱讚 ((?
回復 3# shara瑋
讓你抱XDD
不過養他很麻煩不吃又不喝的然後經常在睡覺沒什麼實用性XDD
兩隻都好可愛~我要抱走!!!
奇特的獨角虎有小翅膀耶~那.....能飛嘛(懷疑[被打]
幻龍的自畫像之戰鬥版~好帥阿!!!!刀歪了感覺變
日本的武士刀了~~~NICE阿!!惡魔翅膀大好~
獨角獸詩恩!! ~~
看起來呆呆很好相處的樣子~XD
不過頭上尖尖的...(會不會很危險阿 被欺負用頭刺同學)!

幻龍邪惡感超可愛!! > w < !!
全身看起來軟趴趴的~~~~///// (撲上去
顏色配得很棒哦˙ ~~~~