九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[分享] [好康下載]小伊製成、各式各樣的MSN音效

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 ★月小伊★ 於 2011-10-11 21:16 編輯

今天因為很空閒,心血來潮上網抓了一堆音效下來,

有貓咪叫聲、貓頭鷹、鳥鳴、神社參拜的鈴鐺、水滴、伊凡的KORUKORU(私心)等音效,

其中最為多數的就是各式各樣的貓咪叫聲啦,從打呼嚕喵叫到帶點生氣的喵叫聲都有喔!!

♥♥請輕輕的點我、並將我打包帶回家唷♥♥

由於下載下來的音效檔,大多數都無法應用在MSN之上,所以小伊又做了檔案修改等,將其做成MP3或WAV檔,

可供MSN讀取這樣,那麼接下來說說怎麼把這些音效套用在MSN之上吧。

首先,檔案打包下載之後解壓縮到自己熟悉的資料夾,然後打開MSN的主選單(也就是有一堆聯絡人名單的那個長條狀框框)

按ALT點選「工具」、選擇「選項」(也可以直接點選自己MSN顯示的暱稱那邊,直接點最後一個「選項」進入)

再來,選項工具列的視窗出現以後,從左邊那一排清單中,點選「音效」。

緊接著會出現一些「連絡人登入」、「新立即訊息」、「新電子郵件訊息」...等等的,

隨便點開其中一個,它的右上角就會出現一個「新增音效」。

然後瀏覽到當初你存音效檔的資料夾,點開以後就自由選擇想增加的音效即可,

也不用擔心不知道該選哪個才好,因為MSN的新增音效系統還有即時瀏覽此音效的功能XD

可以直接從選擇音效之上來試聽~~(當然小伊的MSN版本是14.0的,如果妳的MSN不能聽大概就是版本比較舊的關係吧?只好先自行撥放選擇再新增囉!!)

小伊是全部一起新增進去ˇˇˇ隨時想換就換ˇWW

小伊也分享一下自己目前使用的音效,給各位喵喵參考:

連絡人登入   meoww
新立即訊息   喵
新電子郵件訊息   G4-13-1
傳入的語音或視訊通話   喵6
撥出的語音或視訊通話   meow10
新"溫抖死力腐"通知(懶得打英文)   kizzie-meow
來電震動   喵2

最後,希望各位喵喵會喜歡這些可愛的音效唷~>W<

只要有人一敲過來,就可以聽見好萌的喵叫聲真是超級無敵令人噴鼻血的事情哪~~~~

從此超希望大家來瘋狂密我(欸)

相信裝上這些音效之後的喵喵們可以非常認同我的心態啊WWWWWW

評分

參與人數 3功勳 +23 收起 理由
飄浮泡喵 + 2 感謝分享啦~ GJ 1個XD
喵秘書 + 11 小伊好棒@_<
Mr.茶 + 10 超正點~~~~~~

查看全部評分

我下載不下來OAQ
回復 2# Sun

欸?!!?無法下載嘛@@?

不知道別人有沒有這樣的問題啊囧"

小伊另外給兒子好了?