九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

しちごさん-日本傳統兒童節!!

本文章最後由 秋月貓 於 2011-11-15 00:36 編輯

因為秋月臨時想畫慶典
時間太過倉促  只能問(ㄓㄨㄚ)到貓齡滿3歲的喵喵二隻
所以就請神羽喵&tj登臺演出
請掌聲歡迎~神羽喵&tj

評分

參與人數 3功勳 +21 收起 理由
神羽喵 + 11 和服真的很漂亮www
闇之制裁 + 5 卡挖伊
tjblack + 5 > w < b

查看全部評分

我好喜歡>////<
好想扯神羽的呆毛
饕餮沒說我都沒發現XXD
顏色是亮了一點
可是我真的好喜歡>//////<
回復 2# 饕餮喵

艸(逃走

原來台北有七五三的店!!
    秋月超想穿和服參加祭典的說

回復 3# tjblack

感謝tj不嫌棄
    好高興你喜歡
tj看起來就像小孩穿大人衣,好可愛XDDDD
扇子看起來好像夾心餅乾好想吃((喂!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
tjblack + 1 tj本來就是小孩子嘛(裝傻~

查看全部評分

小朋友穿那種衣服拍照真的都超可愛的
還有千歲貽~好想吃看看XD

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
tjblack + 1 星星最近好像一直吃耶......

查看全部評分

唉呀唉呀!!   好酷喔!!   那是吐槽比賽嗎~((好想玩...
雖然以前有聽過 "七五三" 這個活動   
謝謝秋月喵給的那麼詳細喔~(做筆記
千歲貽~((好想吃....
好大的呆毛啊!!!!!! 反射動作想扯掉-/-

衣服超漂亮:">
回復 1# 秋月貓

階梯 跟神羽葛葛 怎麼看起來都這麼幼阿

可以帶回家癢嘛 (帶回家模式啟動

原來這就是七五三的由來 感謝 秋月月解說~
其實呆毛就是拿來扯的唷
是說和服真的很好看呢,老實說我真的很想穿穿看
不過聽說和服不好穿,最好是要有人幫忙耶 (臉紅啥啊)
雖然秋月畫的很幼齒,其實某羽已經大學了呢
現在想想...我加入喵窩也三年了,時間真的過的好快
另外,第一次知道七五三節是從小說看來的

Q//D//Q主人穿和服好可愛捏!(戳

WQ小貓去留學時穿過浴衣呢(必穿
////可以在床上玩貓咪滾呦!(XD被踹下床