九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[版務活動] 【與動物有約】歡迎光臨動物園(?

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 Sun 於 2011-4-17 20:27 編輯

小婪!!!!!我來參加活動了
---------------------------------------------------
首先ˇˇˇ
黑貓收納包

登錄/註冊後可看大圖

大家對這隻黑貓應該不算陌生吧?
原本是拿來裝我的化妝品 但最近有爆掉的趨勢(炸
所以現在是裝NDSL~

登錄/註冊後可看大圖

這是他附的小鏡子

登錄/註冊後可看大圖

熊熊髮圈

登錄/註冊後可看大圖

這個髮圈是我在夜市看到的 整個超喜歡就買了

登錄/註冊後可看大圖

兔子手鍊&斑比項鍊
這兩個和另一個獨角獸吊飾(沒拍)是同一家網拍
是某黑喵送的

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

白兔戒指
也是在夜市買的
純手工 超級可愛的!!!他還有很多種動物款式~

登錄/註冊後可看大圖

動物折鏡
是說這個鏡子我還沒拆開用過XD

登錄/註冊後可看大圖

貓咪耳環
我超喜歡這對耳環 無敵可愛啊!!!
也是一眼就愛上他~

登錄/註冊後可看大圖

貓掌手機套
這在網拍上訂做的
論材質形狀
是我目前看過做的最好的

登錄/註冊後可看大圖

有興趣的喵喵可以到Y拍搜尋"蘿莉塔物語"

甜蜜貓名片/證件夾
大家應該也認識這隻貓咪吧
是韓國的品牌

登錄/註冊後可看大圖

反面

登錄/註冊後可看大圖

裡面

登錄/註冊後可看大圖

---------------------------------------------------

以上ˇˇˇ剛剛整個在抽屜裡挖寶XD
沒想到東西真不少

想跟流行喵時尚說:我很喜歡這個板和小婪(趁機告白?
         小婪真的很用心在這個板上
         所以我也會一直支持小婪喔ˇˇˇ加油~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
婪殺 + 2 我私心兔子手鍊!!

查看全部評分

越看越想要
存錢錢中
好多貓咪好可愛wwwwwww
熊熊的髮圈有看過傲嬌嬌粉嫩嫩的兒子戴過呦(blush)
兔兔的戒指也好可愛ww不過平常應該不會帶吧XD

想跟流行喵時尚說:我很喜歡這個板和小婪(趁機告白?
         小婪真的很用心在這個板上
         所以我也會一直支持小婪喔ˇˇˇ加油~

我呢我呢我呢我呢~~~~~~~~~~(哭奔走)
越看越想要
存錢錢中
喵頭鷹 發表於 2011-4-12 22:18

哈哈~是想要哪一個呢=W=

好多貓咪好可愛wwwwwww
熊熊的髮圈有看過傲嬌嬌粉嫩嫩的兒子戴過呦(blush)
兔兔的戒指也好可愛ww不過平常應 ...
咖小凜 發表於 2011-4-12 23:27

那個戒指平常真的不會戴啊
太招搖了XD
還有
我也是很愛小凜的啊~
喵掌跟喵包包
雖然我每天都可以摸家裡低喵喵低喵掌
但是看起還就很可愛的說XD
喵掌跟喵包包
雖然我每天都可以摸家裡低喵喵低喵掌
但是看起還就很可愛的說XD ...
喵頭鷹 發表於 2011-4-13 00:03

真心推薦喵掌手機套
單價上是高了點
但是真的很棒
其實老實說,如果沒這個活動,根本不知道,
自己的東西有多少跟動物有關?結果…
大家整理下來,根本多到不像話,是怎樣?
其實老實說,如果沒這個活動,根本不知道,
自己的東西有多少跟動物有關?結果…
大家整理下來,根本多到不 ...
艾晴歆 發表於 2011-4-13 23:59

是啊~我一開始只想到兩個
結果卻從抽屜裡翻出這麼多XDDDDDD
呀啊~~黑貓收納包>w<//
XDDDDNDSL粉的好開心呀(重點?!
不過這大小拿來塞化妝品不夠啦~+
因為我也爆了(喂喂
有附小鏡子好甘心喔
---
兔子手鍊好想樣Q口Q!!!!居然還有斑比!!
兔兔戒指(瘋狂了
---
耳環w之前同學也收了很多貓咪耳環w
後來她終於打耳洞戴了=w=
---
貓掌(撲抱)
啊呀!韓國的(哭噴)他的筆記本到現在捨不得用otz太漂亮了

啾~謝謝~~~我也超愛兒子的(抱)
一起讓這個版活躍吧~~!!
兔子手鍊好想樣Q口Q!!!!居然還有斑比!!
兔兔戒指(瘋狂了
婪殺 發表於 2011-4-14 15:01

手鍊可以上網拍搜尋Oops
戒指我是在士林買的
不過我在一中也有看到喔!!!
小婪快去敗!!!