九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[小貓修羅場]ODQ人型設定[#5莫斐勒斯、#6闇之制裁]

本文章最後由 野良貓 於 2011-11-25 02:22 編輯

親愛的主人O//D//O

小貓來了!(召喚W)

評分

參與人數 9功勳 +107 收起 理由
秋月貓 + 10 召喚好帥氣www
Blaze + 12 好棒的圖片
幻龍 + 15 好讚!!!好萌(鼻血)!!!
月見の喵 + 10 大家都好厲害..((加把勁!!
稻荷喵 + 10 好帥=///= 街景很有fu呢 野良真厲害XD ...

查看全部評分

野良喵的畫風...
喵喜歡!!!!!!!!
話說喵其實一直都在關注新喵們呢
像是野良喵耳朵上的兩條槓常常會不見這樣的事阿~
喵可是觀察的一清二楚
但是野良喵的圖真的很棒呢!
繼續加油~畫出更多能減少我HP的圖吧!!
喵喵~謝謝野良喵(抱>W<

太感謝了~>//////<

野良喵獸人的型態超帥的!O//////O

莫超喜歡你身上的符文>W<

不過..沒想到你偷穿神羽的褲褲~XD

莫是真的很喜歡簡單純樸的設定~不過....卻喜歡看別人華麗的設定XD

野良喵無論畫風還是服裝造型都超讚的>W<

不過....你忘記莫的笨麻糬根棒棒糖哦XD

棒棒糖是很重要的~(認真

暗喵的造型也很帥~喜歡腳上的皮革>W<

手上的小刀看起來好痛哦O   O''

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
闇之制裁 + 8 (害羞 莫莫叫闇闇就可以了

查看全部評分

符文注目...
是說符文一直是個很萌的東西呢
獸化的那張無限注目啊...
然後我發現...內褲右上邊竟然有長尾夾!(??)

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
稻荷喵 + 3 這種小細節超棒的XD

查看全部評分

本文章最後由 闇之制裁 於 2011-11-25 08:52 編輯

回復 1# 野良貓

野良 野良 好棒  好帥氣  不愧是PRO級的

因為只有請XX幫我畫>WO 不過野良 野良也可以挑戰喵窩畫風喔

是說也可以畫些帥氣的喵 蛇蛇(蛇月) XX(錯誤) 或是+10國王 焱焱(白焱葬)也不錯

(然後國王就會把你拐去當畫師了

不過制裁 SABAKI(訓讀) 念起來比SEI SAI(音讀) 有氣勢

來到喵窩不畫國王會遭天譴的(诶
野良喵的畫風都是帥氣偏向美型耶!好厲害喔!!(拍手)
殿超喜歡~
獸化真的超帥氣的!!(如果沒有發現長尾夾的話...XD

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
野良貓 + 8 O//D//Q小貓會掉褲子...

查看全部評分

棒死了啦~!

獸化超讃!
是說……阿羽的褲子ww

擬人的兩位都很帥氣呢~
背景也畫的好有fu!XD
神羽和暗之制裁好帥氣!!!!
背景好漂亮!!好有真實感XD
莫莫好可愛喔
喵掌~
野良喵畫的圖都很棒呢喵~

小喵好喜歡(摸頭
本文章最後由 野良貓 於 2011-11-25 19:39 編輯

回復 2# 耐可Neko

ODQ喵~>W<恩~謝謝NEKO喵
ˊDˋ"被發現了
W//O因為設定上原本就沒有要多出那2條
第一章草圖(頭貼)不知道為什麼手殘加上了那兩條..ˊWˋ"
謝謝你歐>W<觀察很仔細
O//W//Q小貓有紋路地方只有圍巾而已

回復 3# 莫斐勒斯

>//W//<謝謝莫莫(抱蹭
身上的紋路O//W//O只有獸化才會出現(莫莫也要獸化嗎?XD
O//D//Q喵!!(馬上藏起內褲((一秒
其實莫莫很可愛呢^////^(小貓找莫P網圖..曾幾何時想叼走莫莫私藏的想法((遮|||
OWQ"恩喵...小貓也沒事先問你..><"抱歉..(遞棒棒糖
O//Q"當初剛劃莫莫到80%時..才想到莫莫的性別(冷汗了一下...
還好P網的資料救了我.....

回復 4# 神羽喵

O////Q搖尾..(小貓獸化可以讓主人這麼注目W//小貓好開心
恩W..無論如何都要穿上主人的褲子!(長尾夾...妙不可缺W//(搖尾
主人OWO到家能夠連絡小貓一下嗎?

回復 5# 闇之制裁

O//W//O說到國王...3年前某場同人..
被損友(<=狂暴狀態)拉著..去見九藏國王
小貓我完全不知道什麼是貓窩的就呆呆的看著正在忙碌擺攤的國王..(囧
也莫名奇妙的揮手打了一次招呼..W"...
那時...

(心中OS:國王笑起來好可愛W ...((遭喵眾拖走QDQ

關於制裁一詞>W<"本來是想要寫和音..
ˊWˋ但是怕與中文字型相差太多才選寫漢音
^D^當然都OK啦~(搖尾

回復 6# 小殿

>//D//<謝謝~XD因為主人的SIZE比較大說...(羞////

回復 7# 黑曜Rachel

謝謝你W//<.. 羽主人的褲子///..總覺得再多也不夠W"..(遭主人抱走ODO||"((一秒

回復 8# 幻龍

>W<謝謝幻龍喵喵!
喵掌)//D//

回復 9# Blaze

>W<謝謝小喵 ~小喵的貓兒們合圖O//W//Q其實也很讚歐!