九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT29 D1之呆魚姊姊

關閉 [複製鏈接]
原來是被國王傳染的
我還想說那時候送圖魚明明看起來沒有很嚴重阿
魚要好好休息唷{:8_334:}
明年再送一張圖給妳{:8_343:}(謎:你是嫌紙太多嗎)
結果我還以為國王的病已經好了原來只是我誤會了....
希望下次能再跟魚多聊一點
那天實在太趕了要不是媽媽一直催我也想偷渡去喵聚{:8_335:}
原來只打了第一天啊
光是看對話我就快笑死了XDDDDD
{:8_343:}怎麼可以這麼歡樂啊
如果把ㄙㄞ 魚的事情畫成四格漫畫
{:8_337:}會不會有人看呢(欠揍
好~好~喔~
禮物什麼的...喵才不稀罕咧...{:8_335:}(嗚...人家也想要禮物啦...)
怨念不能去...(人家的生日...孤孤單單跟娘親一起在便利商店切蛋糕...)
不過...魚姊姊...
你的心得文也太有爆點了吧{:8_337:}
((笑到嘴巴僵硬...
喵會等著魚姊姊的D2心得文出現的~(已經把自己的WS+GJ心得文牛蒡掉了~)
魚姊姊~喵想要跟魚姊姊學跳舞~
看你們真是好歡樂~
哼畢業之後怎麼也要去一次!!
藏藏快好好養病!
海報上好像看到我嚕~~~
真的是滿滿的我耶~
害人家都害羞了啦~腮ˇ魚ˇ姊ˇ姊~~~~~~~(立馬被滅
本文章最後由 良貓 於 2011-12-13 23:03 編輯

哈哈~看呆魚姊姊的心得文就覺得歡樂{:8_334:}
(雖然當事人可能不這麼認為)
很喜歡那種可拉式的卡片,看起來好可愛{:8_336:}

題外話:其實良貓這次也想買UL的卡片
可是如果在多花錢的話這個月就必須少吃幾天午餐{:8_335:}
好害羞好害羞...

好多禮物~~好棒喔~~~
很高興呆魚喜歡喔~(雖然楓很想知道那到底能不能綁....)
呆魚感冒不要吃餅乾喔!!(喉嚨會痛!)

話說藍翼不是第二天到喔?
還是這是兩天綜合?
辛苦呆魚囉~~

BY楓