九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT29之認親記 By 斷罪 D1

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 闇之制裁 於 2011-12-26 09:47 編輯

欸豆~~這是本人第一次發遊記文 如果不精采 不好笑 就請多多見諒啦{:8_339:}

首先是D1{:8_334:}

{:8_338:} ..............................................突然驚醒~~~~淦...............睡過頭了

立馬連滾帶爬滾下床,打了手機給XX說到台北再補他錢

然後火速衝下樓,飆我的愛車到客運去座車~~~然後(咬咬嚼嚼)............到台北已經快11點了

在捷運上打給公主>>>>>喂~是公主嘛? 這邊是召使    恩~恩 哪等下見囉

打給公主>>>>>喂~公主 公主 小伊 有沒有在妳旁邊? 诶豆~那個 因為我忘記把小伊的手機輸入進去所以......{:8_335:}

打給小伊>>>>>喂~~小伊嘛? 這邊是闇 诶~妳到了喔 那等下見

打給友人>>>>喂~~~~OO~~~你還沒醒嘛?   我快到了囉

然後到了 會場........................(咬咬嚼嚼)        由於XX說有幫俺買到場刊 SO 感謝{:8_343:}

打給XX>>>喂~~~~~XX 我到了喔  好那我在售票口等你

然後跟XX會合(咬咬嚼嚼)~~~~~~~~~~~~~~~終於進入會場...........本來想先衝UL攤

不過想說先去跟喵窩的大家 打聲招呼 順便認親...............沒想到在3F呢

走到喵攤 映入眼簾的是兩張抖大的海報 跟滿坑滿谷新坑(新商品)

當然先入荷伊些新商品~~~~~~~~~~(咬咬嚼嚼)

然後公主等人開始推銷

公主:诶 召使 我幫你抓新商品 一起買算了 買啦~ 買啦~ 買啦~ 買啦(一秒漁夫)

我:還是不要好了 有些東西 不太適合出現在宿舍  被看到會被誤會

小伊:诶~什麼啦 乾脆新商品 都買三份啦~~XD 可以算你便宜喔

我:沒那麼多錢啦~/W\ 不要害我跳坑

有入手就是

喵繪本*1

桌游*1

小筆記本*1

喵扇*1

國王相機套*1

喵袋*1(後來悲劇的東西

大集合滑鼠墊

然後尷尬的自報名號

我:國王好 國王好

國王:請問你是哪隻喵?

我:這邊是闇之制裁

國王:?(皺眉疑惑)

我:那個....曾經是斷罪(後悔改暱稱 )

國王:(恍然大悟)喔~你好

然後開始到處搭訕(X

拉著XX跟友人先去4F休息區

看到 神無(尾巴好好玩)、十夜(再轉圈跳舞)、燈絲(少女的千嬌百媚)、宇小貓、滑滑(臉頰好好捏)、雁雁(COS好票釀)、阿晴(迷樣的袋鼠甘)、提恩..etc
(還有一些本人不知道名字的喵){:8_339:}

然後去先去1F逛會場 順便掃UL本

果然有很多UL Coser 可惜沒帶相機不能拍

然後....(咬咬嚼嚼) 逛回3F 雖然大手的本子 都會銷售一空 是可以預見的 但是不開放通販也太不通情理

好佳在除了重花的本子殘念之外 其他本都有通販或是預定CWT30取貨({:8_334:}

所以又逛回了 喵攤 然後看到 髒髒R姨......

髒髒:逆就是那個變態斷罪嘛?

我:我才不是變態 R姨才髒髒好嗎?

R姨:R姨一直以來都髒髒(何? 一貫的聖光式微笑

我:居然.....WWWW R姨根本不像高中生阿!!

R姨:很多人都這樣說( 一貫的聖光式微笑

然後R姨一直戳我肚子   R姨髒髒啦 (羞奔{:8_341:}

很多人都跑來問我是誰 所以又講了好多便

我:我是闇之制裁 眾人:阿?? 誰阿??

我:斷罪 眾人:喔~有印象({:8_335:}

恩......恩 好啦 我承認我淺水居多嘛(奔走

然後(咬咬嚼嚼)收攤 跟著喵窩出團 去伊馬莉 吃晚餐

由於公主在淫威之下我們搶先比其他人先預約(一秒被滅

但是6:30之前要讓出15個位子 後來 看到帝雷夫妻 霧流姐姐真的好美({:8_334:}

然後看到 King桑 果然是一個有趣的人 看的書也跟人家不一樣>>台大裸體藝術社 (後來D2在商業攤看到 我也敗了 果然艇有趣的(笑 不過這是後話

然後阿晴開始拿出神秘袋鼠乾 要看眾人草泥碼的表情  巧克力 很好吃 感激不盡

麵也挺好吃的 也不算貴 在合理範圍

好的D1 結束D2 待續

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
小空喵 + 3 是帝雷拉XDD

查看全部評分

原來闇闇以前的暱稱叫做斷罪阿"
難怪XX都不知道..還一直想說大家說的斷罪是誰...

好可惜阿...沒有去參加喵聚的晚餐{:8_335:}
感覺應該玩得很快樂wwwww
嗚嗚嗚...{:8_335:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之制裁 + 1 下次一起去吧XD

查看全部評分