九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[穿搭技巧] 【秋冬大開箱】之1. 羽絨外套

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 零貓 於 2011-12-18 16:33 編輯

話說...這是我生平第一次發有關於衣服的開箱文呢{:8_341:}

因為這是零貓媽買好寄來的...所以收到之前連我自己都不知道是什麼樣的外套
而且這也考驗著零貓媽的眼光到底是如何....

總之...是非常隨機阿...

不過收到東西後我整個就是很喜歡

那先來看看羽絨外套吧

一整個很大衣 ((誤
我家也沒有那種能照到全身的鏡子
拿小鏡子遠拍然後拉近
好像很暖和~
本文章最後由 零貓 於 2011-12-19 10:43 編輯

回復 2# 小空喵

哈哈~穿出去逛金玉堂的時候...總覺得我的外套比別人的大很多阿(錯覺吧!?)

因為是大衣嗎

回復 3# 小萌
小鏡子是多小的都可以嗎??
我房間只有一個小桌鏡(直徑約15公分以下)呢??
其實媽媽都很了解女兒喜歡什麼XDD雖然有時候還是會很刺激(?
像我媽喜歡閃亮亮所以有時真的超閃亮XDDDDDD

不過這羽絨外套好啊>w<竟然有縮腰!!!
衣服上胸口和腰的線條很好看//
很大件的話可以遮的暖暖的///騎車超方便(愛心)

趕快打電話回家跟媽媽說超喜歡XDDDD<<?
本文章最後由 零貓 於 2011-12-23 10:56 編輯

回復 5# 婪殺

收到的那天就打電話說了{:8_343:}

媽媽輩的好像都喜歡閃亮亮或是比較亮色系的呢?零貓媽也是...但我比較低調就是了XD....

然後再補充說明一下...縫上去的那些線條是有點類似天鵝絨的那種質感...
隨著光線角度會有種層次感...(我覺得啦)

不過不管怎麼說...最近真的超愛這件的阿...>W<