九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[小貓修羅場]ODQ人型設定[#17貓鈴、#18shara瑋]

本文章最後由 野良貓 於 2011-12-28 21:55 編輯

開心~O//W//O小貓又更新了~
在實驗室裡偷跑的正太主人////(羞遮{:8_341:}

評分

參與人數 5功勳 +56 收起 理由
汨君 + 12 被領走GJ!!
秋月貓 + 10 武士和蘿莉讚!!wwww
錯誤喵 + 15 神羽害羞了wwww
稻荷喵 + 10 不可以把神羽弄哭唷XD
闇之制裁 + 9 喵~~~~~~~~~!///W

查看全部評分

本文章最後由 稻荷喵 於 2011-12-28 22:07 編輯

我要搶第一XDXD

是說神羽妹妹身上的報紙(?)好像快掉了XDXDXD
而且到底為什麼要哭哭啊....
不過後面的野良好可愛喔
野良快帶你主人來台北啦~我好想親眼看兩位放閃光喔

貓鈴鈴變成蘿莉了...(笑倒)
和服的花紋好棒好漂亮...就是那個扠...好像超級高的(遮臉)=///////=
難道這是鈴鐺的特殊要求嗎XDXDXDXD

對鋪期...三片海苔害我一直笑(掩面)
野良某個奇妙的開關疑似被打開的樣子XDXDXD
神羽妹妹以後要辛苦你了....
(準備DV中...)
謎片預約請留言....

評分

參與人數 2功勳 +11 收起 理由
野良貓 + 5 最後那什麼啦XDDD(羞奔
闇之制裁 + 6 俺~才不是鈴鐺呢(滾鈴鐺撞稻荷 ...

查看全部評分

本文章最後由 闇之制裁 於 2011-12-28 22:25 編輯

ㄎㄅ....被稻荷搶第一了WWW 野良謝謝>W</{:8_343:}

等等稻荷WWW 因為妳也.............嘿嘿嘿嘿嘿哈哈哈哈哈

所以俺才沒有對野良做奇怪的要求呢XD

公主超正的 和服的高衩 會不會太高~~~了

喔.....沒想到 Shara瑋的名字 變成漢字 超帥氣的XD(拇指  

不過 變成卸雷是不是比較帥氣?  不過拼音變成Sharai Wei怎麼樣?

總之 任務了解 野良~

不過第一張圖是怎麼回事阿~怎麼神羽葛葛 看起來很傲嬌? 野良把主人弄哭了?

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
野良貓 + 5 小闇!快出來說明!ODQ
稻荷喵 + 3 你說説那個扠是怎麼回事啊XD

查看全部評分

嗚哇哇哇哇阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!
第一張怎麼可以這麼的萌wwww!!?!?(受不了去撞牆(87

是說~~我也很愛實驗室喔: D
尤其時改造一些貓狗的身體wwww(你說這做啥
正太那張實在是令人喜愛阿~
這次感受到濃濃的東方風味
喵鈴果然很可愛阿 衣服設計不錯~
這次竟然有我!!超帥的感覺捏!
拿著刀在街上走的武士,感覺就像是某某劇情感覺~
臉上的三條紋算是個人特色吧
不過如果是海苔,餓的時候可以充饑(咦?
這次非常感謝你(鞠躬
噗!神羽X野良....莫要裡版!!

神羽手上的是巧克力?
喔喔喔喔喔喔喔!!!!
第一張正太大好!(這正太控沒救了)
Shara瑋變超帥的欸!{:8_337:}
武士Shara喵!!!{:8_337:}
回復 1# 野良貓

正太啊!{:8_337:} (不要tag這麼大啦!)
我要把報紙(?)扯掉啊!{:8_337:} (喂!)
明明被弄哭的人又不是只有我...怎麼大家只看到我被弄哭
而且手上的東西第一秒反應是...月餅(?)
是說喵鈴怪力蘿莉的設定很萌啊(?),只是點點眉不見了
聽說鈴鐺是很重的..綁在脖子上真的OK嗎...?
{:8_337:}喔喔喔喔喔Shara變得好帥氣喔!
武士造型好棒阿!{:8_337:}武士刀讚!(偷拔(誒