九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[穿搭技巧] 秋冬大開箱-雪白披風、大地色雪靴

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 小空喵 於 2011-12-31 19:52 編輯

這是我在SOGO走著走的發現到的{:8_340:}((騙誰阿!?
聽說是日本新貨!質感真的是...讚啦!!
特別織法!所以有立體感{:8_336:}
但...!!這一切都不是重點{:8_343:}重點是她不會刺耶!
看到沒{:8_337:}!!
還有附贈高領~!
但這也告訴我們一件事{:8_339:}
一分錢一分貨{:8_335:} !!!

這是大地色的雪靴{:8_343:}
裡面是毛唷!!!一整個很溫暖{:8_334:}
當初在試穿的時候,專櫃姐姐有問我:我要什麼顏色的{:8_340:}((?
沒記錯的話...有粉紅色、棕色、褐色
但我也有考慮到搭配
雖然粉紅色很好看,但很難搭配所以就選了棕色的那一雙{:8_334:}
不過其實穿起來感覺還不錯{:8_334:}!不過用髒了要給別人洗{:8_339:}
這確實麻煩點~
以上~到此結束~((阿勒?

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
婪殺 + 8 靴子看起來好好摸
夢幻喵 + 5 配色不錯呦!XD

查看全部評分

好溫暖的感覺喔~~

所以價錢一定很傷荷包君!!??

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
小空喵 + 3 所幸是媽媽付錢~((被打

查看全部評分

我媽有時候會說,買好一點、穿久一點有時候價格高還是有道理在的w
那雪靴看起來就是不敗款XDDDD///
雖然依我的衝動會想買粉紅色///
應該也會很不錯~~
裡面毛茸茸好舒服的樣子>w<
棕色的也很好看: D/// 很實搭又很舒適
希望這顏色可以一直流行下去(私心

雪白披風XDDD哇啊啊好白喔(诶
如果是我就會弄髒了(躺)
所以就看別人穿的過過癮///
可以在上面加點飾品看看喔~!
回復 3# 婪殺
原來如此{:8_334:}!!((筆記
我一開始也很猶豫可是店員跟我說:現在你還會喜歡粉紅色,以後就不一定了!
大地色是永不退流行的顏色{:8_337:}!
那件披風是必敗品!我只單穿牠就超溫暖了{:8_336:}!
去CWT30應該會穿去!!
小心保護應該就不會了!我也是個迷糊的小喵!經常弄髒衣服