九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[版務活動] 新年來接龍*指定顏色吧!規則獎勵區/已截止

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 婪殺 於 2012-2-3 02:09 編輯

恰~啦,恰恰啦~七龍珠~(被丟出去)
龍年要來了!所以滿足版主(?)的私心,來玩接龍吧!

活動即日起至2/1喔,玩到過年結束>W<

有玩過接龍的大家一定都很清楚
不過只加上一點點的不一樣而已XDDDD

就!是!指定顏色~而且回答的時候一定要自己的東西(要有圖片)喔~
採用希望及回應(Q&A)的方式,以及要隔兩個人才能回應

回應的時候~希望大家可以簡單說一下你放的物品介紹~
讓大家看看跟著你一起七彩閃爍爍XD

隔兩人:
正確(O)A→B→C→A
錯誤(X)A→B→A

範例:

希望一定是指定的顏色至於物品也可以指定(EX:衣服,化妝品,飾品...etc)或是直接說物品(有顏色就能接)<<跟流行版有相關
回應可以有兩種,避免指定的物品自己沒有,一定要是自己的東西喔!\顏色有包含就好/

>先說希望(Q),在說回應(A)<

假設4樓的希望>>白色的褲子

5樓>>
希望:給樓下,想看紅色的衣服~

回應:
第一種>給樓上,白色的褲子
     (圖片)
    自己想說的話

第二種>給樓上,Q_Q我剛好沒白色的褲子,就白色的衣服(或其他物品代替吧)
    (圖片)
    自己想說的話

獎勵辦法:

咳~難得新年了,就來發發紅包給大家可以佈置勇喵的家吧!
其實是之前不知道怎麼發喵幣...(逃)

以回覆最多的來計算,前三名有獎金!

參加獎:800喵幣,凡參加就有獎,祝大家"發"財
第一名:3000喵幣
第二名:2000喵幣
第三名:1000喵幣

參加辦法&接版主獎勵:

請前往>活動區(等一下8點版主會發活動)<直接在活動區一路接下去就好~不用另開新文章!

第一篇就由版主直接發問↗(等一下8點版主會發活動)

接到版主第一篇的發文,特別獎勵500喵幣,祝喵開春舞龍GO,搶頭香!!
接到版主的發問 (有兩位喔!!婪殺[我] //咖小凜 ) 就可以獲得200喵幣,祝喵事事成雙!(隨機出現喲!)
當然也請大家一起除了玩接龍
也要多多來發文喔>w<!!!

提醒大家:
\如果等下搶頭香沒搶成的/
請把文章修改成接文的形式喔~!不然版主會直接砍XD
哦哦!感覺好像很好玩!{:8_337:}
是說把範例裡的白色褲子看成白色內褲的我是怎麼了...{:9_351:}(抹臉)

另外就是,回覆的方法看不太懂...
如果假設前一個人說要白色的內褲(喂),那我的回覆是不是就是:
-----
給樓下,我想要紅色的衣服XDD
給樓上,我的內褲請好好收藏(??) (圖片)
-----
像這樣呢?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
婪殺 + 2 我相信神羽有紅內褲(被巴

查看全部評分

回復 2# 神羽喵

為了神羽,第一篇只好開內褲(被藏大鎖文)XDDDDDD

是的~
只是前面加上了,希望及回應

希望:給樓下,我想要紅色的衣服XDD
回應:給樓上,我的內褲請好好收藏(??) (圖片)

↑像這個樣子,其實只是把Q&A改成希望和回應XDD
給樓上/下這句話,依個人習慣說/不過加了比較不會被搞混而已>w<

謝謝發問呦~我看看範例我弄比較清楚一點...(抹臉)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神羽喵 + 5 耶!我要回殺殺的第一篇內褲!(一秒被滅) ...

查看全部評分

我要參加!!!似乎很好玩~~
不過我很可能會因為一些外在因素忘記要接"
也請殺殺偶爾提醒我了~>"<
回復 4# ★月小伊★

好~~活動開的時候會提醒的~~\/

小伊伊伊最棒了(狂蹭)>///W///<
本文章最後由 婪殺 於 2012-1-9 19:42 編輯

好像很有趣,我還沒玩過這樣的接龍,到時候請多指教囉:D

---幫你修正,之後不要在犯喔!---版主

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
饕餮喵 + 1 (x)ㄝ (o)耶
婪殺 + 2 請多指教!不過注音要注意一下喔! ...

查看全部評分

貌似很有趣呢
小空也想參加{:8_334:}
那個...可以不可以順便參加一下小空的活動
新年新希望
小空缺閃光圖{:8_335:}希望婪殺大可以多多支持
如果可以小空會萬分的感謝QwQQQQ!!!!
回復 3# 婪殺

耶~~小貓要參加{:8_343:} .....可是我還看不懂怎麼玩{:8_338:}
回復 7# 小空喵

如果最近有畫圖的話就參加XDDDD///
活動加油~~~!!!!

回復 7# 宇小

就是~
你的希望(也就是Q提問) 會成為下一個回答者的回應(也就是A回答)
依此類推下去~
一旦回覆過希望回應後,要等兩個人說完,才能在繼續希望回應
那希望的部分要指定"顏色"及"物品(可有可無)"
回應就是回答你上一個發問者的希望~

這樣有比較好理解嗎XD????
---
首發(版主)
希望:(1樓)白色衣服

1樓
希望:樓下(2樓)要紅色衣服

回應:樓上(也就是版主)的白色衣服~(圖片)

2樓
希望:樓下(3樓)我想看藍色褲子

回應:樓上(也就是2樓)的紅色衣服~(圖片)
---
就是這樣一路接下去XDDD///

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
小空喵 + 3 放喵圖也可以!

查看全部評分

好好玩~~XD!
參加!!{:9_347:}