九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[版務活動] 新年來接龍!活動區!已截止

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 婪殺 於 2012-2-3 02:09 編輯

耶!讓大家久等了!!!來搶頭香!!!!(被巴走

先謝謝大家來捧我們流行版的場>w<
請替我們兩位版主一起打氣加油!也為自己打氣加油!

活動規則請點

那~就開始囉/

再次提醒:
\如果等下搶頭香沒搶成的/
請把文章修改成接文的形式喔~!不然版主會直接砍XD

玩法:

首發(版主)
希望:(1樓)白色衣服

1樓
希望:樓下(2樓)要紅色衣服

回應:樓上(也就是版主)的白色衣服~(圖片)

2樓
希望:樓下(3樓)我想看藍色褲子

回應:樓上(也就是2樓)的紅色衣服~(圖片)

---

好~

我希望:

樓下的,請讓我看 紅色的長袖上衣

快讓我看喜氣洋洋的顏色!

接的人記得回應,也要說希望喔

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
闇之制裁 + 5 兔媽媽辛苦

查看全部評分

本文章最後由 婪殺 於 2012-1-11 22:28 編輯

搶到頭香啦哈哈哈哈~~~~!!!!

希望:純白色、很長很長看起來很溫暖柔軟舒適的圍巾ˇˇˇ

最好是可以拍到圍巾很長很長的圍在脖子上、像伊凡一樣的那種喔~~>_O+

登錄/註冊後可看大圖

回應:這件其實是我媽的衣服~我在家宅著沒幹嘛所以也穿得很隨便ˊˇˋ

臉什麼的就算了吧~重點是衣服W

說來我剛剛好就穿著紅衣服呢~也剛剛好我的相機就在旁邊而已呢A_A+

所以下手總是要快狠準的呢哼哼哼哈哈哈哈哈~~(<這人實在...)

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
婪殺 + 10 恭喜~頭~香!XDD 這件好可愛~

查看全部評分

本文章最後由 婪殺 於 2012-1-11 22:29 編輯

沒搶到QAQ

希望:白色的襯衫

(最近超想買白色襯衫阿~)

登錄/註冊後可看大圖

回應:開玩笑

我可是超級不怕冷的人說

怎麼可能會有圍巾這種東西呢!!!!

所以小伊對不起了QAQ請原諒我拿浴巾代替~~~~

真的超蠢的XDDDDD
---請各位記得要加上回應和希望喔~---

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
稻荷喵 + 5 竟然是浴巾(笑倒)XDXDXD
咖小凜 + 5 我很想吐槽這個XDDD十夜你犯規啦XDDDDDDDDD ...

查看全部評分

本文章最後由 婪殺 於 2012-1-11 22:30 編輯

回應:給樓上的圍巾!!
希望:給樓下~我想看藍色的外套

回應:樓上~
藍色筆袋XD

本文章最後由 野良貓 於 2012-1-9 22:22 編輯

希望:給樓下~我想看黑色貓耳W

回應:樓上~藍色外套W

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
小空喵 + 3 小貓!!!露臉拉XDDD!!

查看全部評分

本文章最後由 日爰 於 2012-1-9 22:38 編輯

回應:樓上的黑色喵耳朵{:9_347:}
希望:黃色的玩偶,要可愛一點的唷!{:9_353:}

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
野良貓 + 3 好毛好可愛W

查看全部評分

本文章最後由 婪殺 於 2012-1-11 22:30 編輯

回應:給樓上(有咖啡色油條君混入)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
日爰 + 2 油條家的燒餅呢?XDD

查看全部評分

回應:樓上的紅色的春聯