九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[小貓修羅場](閃光注意)短漫+人型設定[#25KING桑、26ギン]

本文章最後由 野良貓 於 2012-1-16 21:13 編輯

ODQ新年快到了!{:8_334:}
小貓先祝各位新年快樂W{:8_336:} (主人:我的紅包呢?

O///////W////////O嘛~近期好多誘人新喵陸續出現,W都令小貓好想抱走喔//// (小貓我到底該怎麼辦..
這樣下去是會犯罪的... 親愛的主人...W//小貓我要是進牢裡..O///W//O會來看我嗎?...
(主人:(使用 巨大MP要水 MP+100)

雖然好不容易把"舔球事件"平緩下來...(忍住了好久..W//) ((小I豎毛狀態 ))
為了主人還是要繼續羞恥下去//// (主人:(技能開啟 神聖彗星反射力量Lv.MAX))
這回的背景真的畫的好頭痛 ˊWˋ"...小貓下次不敢再挖這種坑了 .../////W(主人&闇闇::你活該W..)
小貓叮嚀 :請各位戴好您的太陽眼鏡或閃光罩
繼續上一篇漫畫的後記W

評分

參與人數 5功勳 +42 收起 理由
熊本山田 + 5 銀GIN算是擬人化嗎?
星星喵 + 10 king好帥@@
KING桑 + 11 嘴角那白白的流下來的東西是什麼!!!1 ...
闇之制裁 + 6 小良自重WWWW
ギン + 10 你的手在做甚麼啦XDD

查看全部評分

野良醬(醬?)的背景SO強大。・゚・(ノД`)・゚・。!!!!!!!!!!!!! <=從不畫背景的這人
我也想摸腰(*゚∀゚)=3ハァハァ (變態滾開!)
K桑超適合抽菸啊!!!本來還在想要不要加的
尿尿就尿尿還那個臉

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
野良貓 + 3 那個是這裡出了名的噴茶\\W~*
饕餮喵 + 1 這裡K桑沒有抽菸阿,是噴茶殘餘(? ...

查看全部評分

KING桑好帥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
銀大的獸人也是

祝野良貓新年快樂啦{:9_346:}
這集的神羽喵變得有點糟糕呢www    (("有點"而以嗎
東海夜市...野良好厲害!!!!!{:8_343:}
回復 1# 野良貓

小貓的背景依舊SO強大...我看到章魚燒了!才回高雄沒幾天就開始懷念章魚燒了啊...
雖然左擁右抱感覺看起來SO讚,但是我絕對沒有在大學出入口髒髒啊!
小貓你會讓主人跳掉漂白劑裡洗不清啊...{:8_335:}
然後K桑的擬人...唔哦哦哦哦哦!{:8_336:}(一秒尖叫)
K桑帥到不可思議的地步了啊!(喂) {:8_336:}
然後再看到阿銀擬人(獸?)...唔哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!{:8_337:}(一秒鼻血)
阿銀銀你的腰請讓我磨蹭一下!{:8_337:}(被滅)

(眾:你們主寵兩個一起送醫院啦!)

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
野良貓 + 3 主人\\W醫生說末期耶//W(那是什麼?能吃嗎 ...

查看全部評分

這故事好可愛!!!!
角色都很萌WWWW
背景超厲害XDD

之後不知道該打什麼<3...SORRY
((本人我很不會回文...""(居然

評分

野良貓 + 3 好乖喔\\\(摸頭

查看全部評分

後面...O //// O (鼻血...
之間真的有發生那麼多事嗎////
XX什麼都不知道哦!! (奔走///

看到野良畫的東海夜市背景..
完全一模一樣呢!!{:8_343:}
裡面大家都是獸人呢...

這個King桑好帥~~!! 帥氣的獸人~~ {:8_336:}
請他來主持喵廣巴~~~(? 另外的King桑表示?

評分

野良貓 + 3 XX也一起髒髒(抱走\\\

查看全部評分

本文章最後由 闇之制裁 於 2012-1-17 08:44 編輯

什麼闇居然被放置鋪勒了 怎麼可能嗎 當然是躲在黑洞中觀賞~(燦

XX的契約者 當然是俺啦////W(一秒抱走XX{:8_341:}

雖然已經有契約者了(公主意味  

但是誰也沒規定不能再另結契約阿W~更何況我只是守護者阿WW

KING桑那個頭 會立刻想讓KING說 怒吼吧 烈焰飛鳳!!(一秒被KING桑巴飛)

喔~~~~~~~~~~銀~~~~~~~~~~~~/////////(注視美腰...........3秒後掛急診{:8_341:}

評分

野良貓 + 3 葛格很強的W!(沒根據..

查看全部評分