九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 魔法偽娘 椰子☆恥力 004話 配音版

本文章最後由 莫斐勒斯 於 2012-3-1 15:12 編輯

搶頭香>WO

原作品:完全原創XD
請參考:http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=5908

標題跟副標題有點多...(默

配莫的聲音是莫原本的聲音(稍微有點撒嬌的版本)

九●時,則是壓低聲音,想辦法當個平常很沉穩+現在卻有點慌張X的樣子DDDDDD

配椰子的聲音時,則是不斷的標高音+興奮+激動+女王式狂笑...(掩面

(誰能教一下怎麼消音,想把九●的地方做一下消音處理=W=)

評分

參與人數 7功勳 +57 收起 理由
司馬鈴喵 + 2 我愛這個笑聲!! XDDD
楓香貓 + 15 這...真是太有趣了!!!!
冰尾 + 2 我的情況:遭到笑聲驚嚇目前在精神病院 ...
婪殺 + 8 讚!!!!!!!太貼切了XDDDDDDDDD
默貓 + 8 我被笑聲嚇到XDDDDDDDD

查看全部評分

後面的那個笑聲..XDDDD
莫莫你配的超殺的XD

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
莫斐勒斯 + 1 發現莫很適合幫瘋狂的變態配音XD ...

查看全部評分

天ㄚ....椰子的笑聲超讚
莫莫果然是邪惡派的XD

評分

莫斐勒斯 + 1 莫是黑暗童話派的,可愛跟邪惡都喜歡 ...

查看全部評分

啊啊~別激動別激動XDDDDD
後段非常融入感情>wO)b

評分

莫斐勒斯 + 1 因為想像自己是變態的椰子XD

查看全部評分

沒想到配音板剛開就看到這摸有趣的東西~
莫裴勒斯真是太有天份啦XDDDD

評分

莫斐勒斯 + 1 謝謝~搶頭香成功.W.

查看全部評分

(噴)
我被笑聲嚇到了{:9_344:}

但是,超無違和感的啊

聽完後我笑翻了XDD

評分

莫斐勒斯 + 1 抱歉啦~椰子瘋狂版笑聲就是這樣子XD ...

查看全部評分

我也被那笑聲嚇到了!!!!>"<????
莫莫聲音很好聽XD而且變化真多@@!!!
很厲害呢!!>W<

評分

莫斐勒斯 + 1 抱歉嚇到你了~小伊乖(摸摸

查看全部評分

那笑聲!!!!!我的耳膜好痛XDDD ←(戴耳機

評分

莫斐勒斯 + 1 那笑聲有這麼可怕呀?。W。''' ...

查看全部評分

老天!
聽完那個笑聲全身都起雞皮疙瘩了{:8_339:}
椰子的笑聲好可怖

評分

莫斐勒斯 + 1 嗚!抱歉.....(反省中

查看全部評分